Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
хорошо сделала, я к примеру обращаю внимание на отзывы про магазин..

да я когда обратилась в интернет-магазин и написала менеджеру, она такое начала исполнять, я с таким хамством в интернет-магазинах еще не сталкивалась, оствавила отзыв на пром.юа, они его сначала опубликовали, а потом заблокировали, типа интернет-магазин может оспорить отзыв, но мое упрямство победило:ги:

Интересно, что за морозоустойчивые пчелы его собирали:rolleyes:

да я когда обратилась в интернет-магазин и написала менеджеру, она такое начала исполнять, я с таким хамством в интернет-магазинах еще не сталкивалась, оствавила отзыв на пром.юа, они его сначала опубликовали, а потом заблокировали, типа интернет-магазин может оспорить отзыв, но мое упрямство победило:ги:
Удивительно, они же должны быть заинтересованы в покупателях, это же заработок. Зачем хамить и отпугивать клиентов.

Скажи. Сама не пойму, что за развод. Пчелы в марте еще спят же.
Еще как вариант, взяли сироп и типа настояли на подснежниках:ги:

Удивительно, они же должны быть заинтересованы в покупателях, это же заработок. Зачем хамить и отпугивать клиентов.

а вот что потом менеджер прислала мне личку на то, что я написала отзыв об их магазине на пром.юа

случай дорогаяесли у тебя отпало желание совершать покупки в нашем магазине. То просто пройди мимо. Какого хрена портишь рейтинг нашего сайта?

вот после этого сообщения, чисто принципиально начала доказывать свою правоту сайту пром.юа

а вот что потом менеджер прислала мне личку на то, что я написала отзыв об их магазине на пром.юа
Трындец, сколько пользуюсь инетмагазинами, всегда попадались вежливые менеджеры и курьеры тоже всегда были адекватными.

Ого. Классное общение)))

жалко, что эта овца меня заблокировала и я не успела ей ответить, ну ниче, я ей потом как-нибудь с другой страницы отвечу:ги:

Трындец, сколько пользуюсь инетмагазинами, всегда попадались вежливые менеджеры и курьеры тоже всегда были адекватными.

да я потом на пром.юа почитала отзывы, там не раз жаловались на хамское поведение менеджеров этого магазина

Еще как вариант, взяли сироп и типа настояли на подснежниках

:D:D:D

да я потом на пром.юа почитала отзывы, там не раз жаловались на хамское поведение менеджеров этого магазина
Странно, что ее держат там.

отличная погодка,прям работать хорошо!и никаких колготок!

Сверим часы, коллега.
Или что-то случилось, или одно из двух. :увага:
Ангие, который час я тебе аватарку сварганил.
84ccd8929a2e2230cdae92f4d68c5147.gif

14123891_m.webp
ух ты...неужели такое реально существует?? :)

:пиво:это прекрасно, нужно добиваться поставленных целей.., а потребителям-только польза, я вот не буду делать заказ в магазине, который плохо оценивают покупатели..:)

отзывы интересные там:D

самый лучший -"Если это- подснежники, то мед с них собирают ящерицы))" :D

Назад
Зверху Знизу