Статус: Офлайн
Повідом.: 48455
Повідом.: 48455

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это от счастья!!!)))
Хорошенькая!
А крысой воняет? Если она писяла, будет запах.
Шикарно!
Но опять мелкая!!!
![]()
Вроде нет.
неперефразирую: бухал вчера много?
Значит не писяла, но пожевать могла что-нибудь.
у вас в слове ***ло только одна буква правильнаяну это с какой стороны посмотреть... из присутствующих здесь дам, если, то чаще фсехчто как бэ намекает о твоей тайной любви к гражданам РФ
теребонькаешь поди на путина![]()
ну это с какой стороны посмотреть... из присутствующих здесь дам, если, то чаще фсех что как бэ намекает о твоей тайной любви к гражданам РФ
теребонькаешь поди на путина
по форме похожа на одну из тех, которые у меня в копилке, когда-то тоже была сумочка примерно такого же цвета
у вас в слове ***ло только одна буква правильная
А Вы все своими мерками меряете... все Вас в колхозы на совок манит прям.
Вчера вон Енот рассказывал, что по 3-4 дня лоток у кошки не убирает и не воняет у него.Значит не писяла, но пожевать могла что-нибудь.
нормально, Вы за фсех говорите, а в колхоз значит меня манитберите пример с Лаки, она вот за себя отвечает
Колхозами прям бредят, как я посмотрю. Уже не знают, куда втулить любимое слово.ностальгия по совку - это то, что у них не отнять
Щаз у Лаки в голове!
Моя подружка, пока не удалила полипы в носу, практически не слышала запахов.Вчера вон Енот рассказывал, что по 3-4 дня лоток у кошки не убирает и не воняет у него.
Моя подружка, пока не удалила полипы в носу, практически не слышала запахов.