Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А если так собрать человека? Взять из кунцт камеры органы ****цев в банках , двусторонний скотч ,- мы ж сможем слепить лидера нации ?? Испугать путина, вернуть всё + бонус ?? Или нам хватит того, что соберем....

IMG_8601s_1.jpg

Мне недавно приснилось. Я иду куда то, к метро,- стоит чувак и раздаёт рекламку как на пластиковые окна, и мне суёт рекламку,- возьмите и протягивает... Я машинально беру, почти дошел до турникетов, достаю пластик,- падает врученный листок, а на нем написано,- Ты ******!

101304_original.jpg

Похожжэ на мою голову, когда я обдумываю ,- как нахамить аппоненту на форуме!

Такие визитки раздавать, напр

1359126533_96746196.jpg

Выключить телефон. И повернуться набок...

:D
Это уж потом , родственники сделают. Чтоб с заднего кармана пластики вытащить и все с них снять или потратить, пока банк не заблокирует.
Видел такую картину. Дтп , дочька или внучка подьехала... Её к авто подпустили, она барсетку забрала. И стоит. Слёзы текут. А местный мужик , деревенский ей и говорит - не стой милая , беги пластик нулить! А то банк по случаю 200-му их прикроет! Потом доказуй шо наследница!
Она такая ***к, закурила, к инспектору чи как там его,- я говорит в Киев промотнусь пока то да сё, ооочень надо.
Я думаю,- вот **** народ пошёл ****отный. А раньше помню 40 дней мультики не давали смотреть и Би Джиз слушать....

Там нет возрастных ограничений
Я помню как в июле на спор сьел ложкой банку горчицы и запил соткой текиллы!
Ох и пердёж стоял. Желудок напрочь отказывался принимать это.
И с чего я смеялся до утра,- кал был как у черепахи,- зелёного цвета!
Но что грело душу я выиграл 5500грн ! Каждый ставил по 500 грн. И только я доел горчицу до конца и запил текиллой.
Хотя...!
За соседним столиком чувак сказал, что текилла это херня, вот соточку абсента после банки горчицы,- вот это круто! И типа реально по мужски...
Хм....
И тут я задумался. Вот например возьмем Гагарина. Его торопит Леонов, а он посылает его *****,- дай матери звякнуть, какая хер разница когда стартовать на пару кружков? Чем его прокачал Гречко? Что он не брал с собой тормозной *****ют...
Меня этот вопрос мучает до сих пор!
А уже пол сентября прошло.
....
Жизнь.

Я помню как в июле на спор сьел ложкой банку горчицы и запил соткой текиллы!
Ох и пердёж стоял. Желудок напрочь отказывался принимать это.
И с чего я смеялся до утра,- кал был как у черепахи,- зелёного цвета!
Но что грело душу я выиграл 5500грн ! Каждый ставил по 500 грн. И только я доел горчицу до конца и запил текиллой.
Хотя...!
За соседним столиком чувак сказал, что текилла это херня, вот соточку абсента после банки горчицы,- вот это круто! И типа реально по мужски...
Хм....
И тут я задумался. Вот например возьмем Гагарина. Его торопит Леонов, а он посылает его *****,- дай матери звякнуть, какая хер разница когда стартовать на пару кружков? Чем его прокачал Гречко? Что он не брал с собой тормозной *****ют...
Меня этот вопрос мучает до сих пор!
А уже пол сентября прошло.
....
Жизнь.
Несколько лет тому назад, господин обер-лейтенант, в Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплетчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что, если пан Еном придет просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и все же пошел к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги и который выглядел как нож, каким вскрывают лягушек. Билек заорал на пана Енома,- чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: "Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу,- вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплетчик, прочел много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом".

Несколько лет тому назад, господин обер-лейтенант, в Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплетчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что, если пан Еном придет просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и все же пошел к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги и который выглядел как нож, каким вскрывают лягушек. Билек заорал на пана Енома,- чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: "Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу,- вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплетчик, прочел много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом".
?? Вот ты цитируешь чью то книгу, - а я реально жизненную ситуацию! Абсолютно обыденную. Так человек за соседним столиком дал мне совет ,- стать мужиком и запивать горчицу не текиллой, а абсентом!
И моя гордость за мой Харьков стала больше и выше....
В нем таки живут люди.

?? Вот ты цитируешь чью то книгу, - а я реально жизненную ситуацию! Абсолютно обыденную. Так человек за соседним столиком дал мне совет ,- стать мужиком и запивать горчицу не текиллой, а абсентом!
И моя гордость за мой Харьков стала больше и выше....
В нем таки живут люди.

Да историй полно, чего уж там)

Поєтому скрываемся в сюрреалистической криптопещере

76428218_ad-nachinaetsya-ne-s-ognya-i-dyavola.jpg

Все рекламные баннеры на одной из станций лондонского метро заменили фотографиями кошек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

258709.jpg

Назад
Зверху Знизу