Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
mr_k_tattoo_12.jpg

у безработных нет подушек?

Я про то ,что можете позволить себе всю ночь на хф висеть и утром никуда не вставать...а тут уже на раб:D

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-2184244.webp

А если так собрать человека? Взять из кунцт камеры органы ****цев в банках , двусторонний скотч ,- мы ж сможем слепить лидера нации ?? Испугать путина, вернуть всё + бонус ?? Или нам хватит того, что соберем....
Мне недавно приснилось. Я иду куда то, к метро,- стоит чувак и раздаёт рекламку как на пластиковые окна, и мне суёт рекламку,- возьмите и протягивает... Я машинально беру, почти дошел до турникетов, достаю пластик,- падает врученный листок, а на нем написано,- Ты ******! Я ,- ах ты сукаааа, разворачиваюсь, бегу к этому гаду,- подбегаю, размахиваюсь,- а он улыбаясь,- на вот эту! И улыбается,- я переворачиваю,- а там,- ******* ты! Я оборачиваюсь, и с размаха локтем ему в башку.... Он падает. Люди. Мусора. Скорая.....
Я закурил. Мимо меня его проносят на носилках, и он говорит,- хамил ты, а пострадают все!!! Я вглядываюсь,- а это Рамсул Гамзатов....
И от ужаса просыпаюсь.

Электропрохладительный кислотный тест
Эххх, мне б скинуть пару годков,- едорать....

Похожжэ на мою голову, когда я обдумываю ,- как нахамить аппоненту на форуме!

да

у безработных нет подушек?
У безработных есть гораздо больше, чем ты думаешь!
Это отсутствие суббординации.

Если бы банки свинной тушонки от ЧП Василиса были бы прозрачными,- мы смогли собрать Фирташа таким образом!

Блин. Уже хочу идти спать... Так не могу. Моя комната занята.. Муж за компом работает....

:(
Дай ему грибной суп.

Назад
Зверху Знизу