Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вот засада,у меня денег нету если что,сам не бухаю,ноденег нету,

главное,чтоб не маньячил за мной или шуриком или никой.

а то прийдется за компанию назвиздячится

может свою вазовку устроить? и порешать ,кто больше выпьет?

а у меня на воскресенье сборка одноклассников в гидропарке,будет гудеть на пикнике.
так что можно подглядывать,по такой погоде какая будет на выходных,там должно быть весело,чтоб не замернуть.

А еще мне тут "Звёздный крейсер Галактика" посоветовали сериал. Жизнь удалась :клас:

отлично! ждем отчет, кто чей папа:D

Как откуда, я же ничего не знаю о ****е, вот, думаю, поучусь у бывалого человека

на хрена тебе учиться? ты ж решила остаться девственницей

на хрена тебе учиться? ты ж решила остаться девственницей

Это вы с Лёвой всё за меня решили, моего мнения тут пока никто не спрашивал.

ну, дорогая, наш ты кусок золота:D, как заслуживаешь:незнаю:

Я заслуживаю только самого лучшего, доброты и сердечности, но ты настолько злой и чёрствый человек, что ничего этого дать не можешь.

, недевственница до замужества это изгой и позор семьи.
Ладно... Это очень.... специфично.... Не будем об этом!

:)

:rolleyes:

Радоваться каждой мелочи и не париться из-за каждой ******и.

:D

Это легко. Но трудно!...

Ха, так я тебе и рассказала. Ходи дурындой и привлекай ёбарей на комбайнах, которые всякие эти ваши фантастики не смотрят.

:рл: какие ебари на комбайне в Харькове? от ты тундра! и это не наши фантастики, а твои, походу ты уже сама запуталась

:рл: какие ебари на комбайне в Харькове? от ты тундра! и это не наши фантастики, а твои, походу ты уже сама запуталась

А, так сы себе хахаля харьковского отхватила? Поздравляю :клас: После комбайнёров и прочих колхозников - прогресс налицо!

tumblr_o6o2eukkfA1v7qg62o1_540.webp

Это вы с Лёвой всё за меня решили, моего мнения тут пока никто не спрашивал.

а его никто и не собирался спрашивать по одной простой причине, оно нас не интересует:D

Я заслуживаю только самого лучшего, доброты и сердечности, но ты настолько злой и чёрствый человек, что ничего этого дать не можешь.

аж ком к горлу подкатил и слезы навернулись
673550917.gif

а его никто и не собирался спрашивать по одной простой причине, оно нас не интересует

Сами бред обо мне сочиняете - сами же его потом опровергаете :клас: Я в восторге от вас, ребята.

аж ком к горлу подкатил и слезы навернулись

Не лги.

А, так сы себе хахаля харьковского отхватила? Поздравляю

опять завидуешь

После комбайнёров и прочих колхозников - прогресс налицо!

а колхозники и комбайнеры не люди?:незнаю: в селе моей бабули есть такие колхозники, шо если ты не выйдешь замуж за кого-нибудь богатого буржуя, хрен дотянешься до этих колхозников
зы:лучше уж комбайнеры и прочие колхозники чем арабы:ги:

Сами бред обо мне сочиняете - сами же его потом опровергаете Я в восторге от вас, ребята.

шото к вечеру ты унылая стала, подзаряди батарейки, ушастик

Ужас на....зашла с Андроида-***** как неудобно и долго((((

а колхозники и комбайнеры не люди? в селе моей бабули есть такие колхозники, шо если ты не выйдешь замуж за кого-нибудь богатого буржуя, хрен дотянешься до этих колхозников
зы:лучше уж комбайнеры и прочие колхозники чем арабы

Если они не девственники - то да, люди, но я среди них соцопросы не проводила, так шо пока не ясно.

зы:лучше уж комбайнеры и прочие колхозники чем арабы

Ну, тебе виднее, так что поверю на слово.

шото к вечеру ты унылая стала, подзаряди батарейки, ушастик

Как говорит Дэвил: я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям :незнаю:

Назад
Зверху Знизу