Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мальчик наоборот с Энджи против Лаки
ты меня окончательно запутал.:D

Если тебе нужно, чтоб я от тебя отстряла - так и скажи, а я тебе отвечу: авотхуй
:іржач:

хорошо вам. ругацца можно.
а мне нет- сразу за шкирку и на солнышко выпхают. но я рядом посижу. повнимаю.:D

а с какого поста начался ****? или тебя Вита подкупила и теперь отбиваете фрицомальчика от партизанки Энджи?

начался **** с того, что это курица начала гнать на мою семью, я на такие выпаду предпочитаю отвечать жестко и если нужно с матом

Короче, я в магазин иду. Вернусь - продолжим выяснять, что Лаки **** и коза с гусями :ги:

Ты свои желания за мои не выдавай. Если тебе нужно, чтоб я от тебя отстряла - так и скажи, а я тебе отвечу: авотхуй

мне нужно чтобы ты скрылась в свою норку и не высвечивалась

так себе зрелище. вообще любая женская борьба не выглядит женственно
ну это тебе :ги: а многим нравится, именно из-за контраста: всеобщее представление о женственности и такой разрыв шаблона. :D А тетки мутузят в грязи и ***** им на ваши представления о женственности ;)

А ты ретроград, оказывается. ;) вбил в себе в голову, что тетки должны соответствовать каким-то там нормам женственности и этой меркой всех меряешь :мораль:

*****, сцепились как, хоть водой с зелёнкой разливай :)

Короче, я в магазин иду. Вернусь - продолжим выяснять, что Лаки **** и коза с гусями :ги:

мне нужно чтобы ты скрылась в свою норку и не высвечивалась

Вернусь - продолжим выяснять, что Лаки **** и коза с гусями

ну тебе это только предстоит выяснить, то, шо ты курица, уже признано тобой же:D
1cab4c3cb17176a37cb8cac71932b1a0.webp

Нет, чтоб сиськами померяться - нашли чем заняться...
да предлагали уже.
так нет же...
у одной язык раньше мозгов срабатывает, а другая не хочет закончить спор...

доТяпніЦЦо фТємму неЗоходіть
а что сегодня не пятница???

у одной язык раньше мозгов срабатывает, а другая не хочет закончить спор...

у нас с этой курицей уже был здесь конфликт и я, из уважения к жителям темы, закончила его тогда первой, второго раза не будет

Назад
Зверху Знизу