Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• DSC00065.webp
    DSC00065.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 45

я думаю та же ***ня, но ты-то каким боком к плюсу?:незнаю: как известно, притягиваются противоположности, поэтому мне уже жалко того плюса, который к тебе притянется, потому шо чувствую ты его конкретно заминусуешь:D

О, ну всё, фантазия иссякла, пришлось у Таксы бредней подзанять.

сказала та, у которой вся фантазия сводится к гусям

херассе. у теток бой не на жызнь, а на смерть.
дамы, а чо делите-то?)))

дамы, а чо делите-то?)))

да я ничего ни с кем здесь никогда не делила, ушастой на педали тормозные нужно хоть иногда нажимать и переодичски думать, что она мелет

да я ничего ни с кем здесь никогда не делила, ушастой на педали тормозные нужно хоть иногда нажимать и переодичски думать, что она мелет
а с какого поста начался ****? или тебя Вита подкупила и теперь отбиваете фрицомальчика от партизанки Энджи?:D

Лаки пытается доказать, что она ангел, при помощи матерщыны и плевков ядом
она говорила, что у нее есть справка и ей разрешили.:D

дамы, а чо делите-то?)))
Ангие еще с позавчера искала, в кого бы вцепиться и кто бы годно троллился. Лаки - очень годно троллится, охотно и с душой! :пиво::вітаю: Так почему бы и нет - битвы тёток, особенно в грязи, набирают миллионы просмотров на тытрубе :любов:

Ты свои желания за мои не выдавай. Если тебе нужно, чтоб я от тебя отстряла - так и скажи, а я тебе отвечу: авотхуй :D

доказывать что-либо какому-то мелкому ушастому зверьку, это как-то несерьезно:D

А чё ж тогда из труселей выпрыгиваешь?

Назад
Зверху Знизу