Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
легко! и я тому пример, и я не пойму, шо здесь такого? или если смотрят все и я должна смотреть?:незнаю: я вообще не люблю фантастику и подобные сказки

****, для серьезных отношений надо пересмотреть все Звёздные Войны и Стартреки, желательно запомнить, кто был настоящим отцом Люка Скайуокера, а на новую часть ЗВ надо очень громко плеваться и говорить, что Лукас позорит свой легендарный проект. Всему тебя учить надо.

легко! и я тому пример, и я не пойму, шо здесь такого? или если смотрят все и я должна смотреть?:незнаю: я вообще не люблю фантастику и подобные сказки

Но хоть что-то из такого, чтоб иметь представление.
Ты мне напоминаешь этим моего отца, он не пьет томатный сок, не потому что не любит, просто не пьет и никогда его не пробовал. А иногда нужно делать пробы. хотя бы просто для опыта:)

хотя не, вру, из сказок мне нравится Ван Хельсинг и Аватар:ги: вот видите, я все еще не потеряна для общества:банан4:

****, для серьезных отношений надо пересмотреть все Звёздные Войны и Стартреки, желательно запомнить, кто был настоящим отцом Люка Скайуокера, а на новую часть ЗВ надо очень громко плеваться и говорить, что Лукас позорит свой легендарный проект. Всему тебя учить надо.

:іржач::D

Как можно так умудриться:незнаю:
Звездные войны я тоже не смотрела и не тянет, хотя фантастику люблю :любов:. Мне б шонибудь типа Чужой, сиквел, приквел ;):любов: ну или там Суррогаты, Грань будущего..

ты зря потратила время на подобные глупости обучение и сама ****:ги:

Но хоть что-то из такого, чтоб иметь представление.
Ты мне напоминаешь этим моего отца, он не пьет томатный сок, не потому что не любит, просто не пьет и никогда его не пробовал. А иногда нужно делать пробы. хотя бы просто для опыта

та шо вы пристали, да не нравятся мне такие фильмы, я имею представление о чем они, рекламу-то иногда по телику показывали этих фильмов

Вот не ушла ты далеко от своих пингвинов, тебе ото лишь бы пошипеть на кого, а я тебе дело говорю.

Энджи...

А есть новые стихи?...Про Харьков, может быть? Или - вообще , новое?...

Звездные войны я тоже не смотрела и не тянет, хотя фантастику люблю :любов:. Мне б шонибудь типа Чужой, сиквел, приквел ;):любов: ну или там Суррогаты, Грань будущего..
В первых ЗВ же Харрисон Форд есть:любов:
Причем там и логики нету в принципе. но прикольно смотреть:)
Прошлогодняя часть уже так не впечатлила, но на следующую пойдем все равно:)

ты зря потратила время на подобные глупости обучение и сама ****:ги:
Ну Энджи выразилась грубовато, но посыл ведь весьма правильный, надо изучать территорию предполагаемого противника партнера:)

та шо вы пристали, да не нравятся мне такие фильмы, я имею представление о чем они, рекламу-то иногда по телику показывали этих фильмов

А что ты смотришь? ну правда интересно очень!

да там просто пародия на все классические первые 3 части.
И сынулька Леи и Хана очень подвел:D:D:D

Вот это сейчас у меня смотрят.. В данную минуту..И так мерзко в мозги внедряется... Жах... :рл:

warcraft-01.webp

Назад
Зверху Знизу