Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну и на рыбалку тоже сходили, лебедей проведали, но уже без ружья

на счет лебедей, мама звонила на выходных, сказала погнала пингвинов на ставок, а там плавали 4 лебедя, короче начали те тусить вместе, не могла их выгнать из воды, пришлось на подмогу звать соседку:D

на счет лебедей, мама звонила на выходных, сказала погнала пингвинов на ставок, а там плавали 4 лебедя, короче начали те тусить вместе, не могла их выгнать из воды, пришлось на подмогу звать соседку:D

у нас на пруду в этом году аж 12 лебедей тусит, но мы вчера насчитали только десятерых, остальные видимо сыбались:)

ну и? какой улов? зайчик, уточка, кабанчик? или ты по банкам стреляла?:D

не, на выхи мы только по мишени стреляем, а в будни можно на зайчика рассчитывать
кабанов много, но я ни разу на кабанов не ходила, как-то ссыкотно:)

кабанов много, но я ни разу на кабанов не ходила, как-то ссыкотно

тю, так ты к Таксе обратись, он у нас главный по кабанам...еслишо, вдвоем не так страшно будет убегать:D

а в будни можно на зайчика рассчитывать

а хоть раз постреливала зайца? если да, не жалко? мне кажется мне бы было страшно и жалко *******

тю, так ты к Таксе обратись, он у нас главный по кабанам...еслишо, вдвоем не так страшно будет убегать:D

а хоть раз постреливала зайца? если да, не жалко? мне кажется мне бы было страшно *******

не, убегать я уже не хочу - уже несколько раз приходилось съебываться от этих жЫвотных, при чем однажды с дочкой и ее подружкой, наперевес с удочками и большущей корзиной для травы мамкиным кроликам - эта ****ец как неудобно:D

не, стрелять вообще не страшно, а вот рубить я не люблю:( мне потом так мерзко становится

гусей еще страшнее и жальче, им же голову рубают, моя мама ни разу в жизни не рубила ни одной домашней птице голову, боится, или бабушка рубит или мама брата своего зовет

гусей еще страшнее и жальче, им же голову рубают, моя мама ни разу в жизни не рубила ни одной домашней птице голову, боится, или бабушка рубит или мама брата своего зовет

Та не просто голову рубить надо, а они еще и бегают обезглавленные.
Надеюсь, что ты не рубишь.

купи маме электрошокер

не, убегать я уже не хочу - уже несколько раз приходилось съебываться от этих жЫвотных, при чем однажды с дочкой и ее подружкой, наперевес с удочками и большущей корзиной для травы мамкиным кроликам - эта ****ец как неудобно

:іржач: я представляю эту картину наперегонки:D

Надеюсь, что ты не рубишь.

нет конечно! а вот выщипывать перья мне нравится:ги:

:іржач: я представляю эту картину наперегонки:D

та ****ец:D сначала было ссыкотно, а потом ржали шо кони и не могли остановиться, но почему-то больше эту девочку с нами на дачу не пускают :ги:
п.с. кстати в тот раз кабан за нами и не гнался:іржач: мы бежали тупо потому что испугались - он стоял в кустах в буквально двух-трех метрах от нас и мы его заприметили по характерному его всхрапу:)
ну и я ж продекларировала шо это кабан и нам ****ец, после чего мы дружно ломанулись со всех ног в лес, потому что деревья поблизости были настолько необьятных размеров, шо мы б на них не залезли:D

Назад
Зверху Знизу