Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та не, я не достиг самадхи, но в целом мне *****, это правда. А вот тебе явно хочется верить что все вокруг такие же невротизированные агрессивные параноики как и ты сама, судя по тонне наносного кала про шаблоны и мои с ними взаимоотношения ггг. Ну так ничего, раздражительность - прямое следствие нарушения работы механизмов возбуждения / торможения. То есть сможешь выздороветь

Спасибо, учитель, ты дал мне надежду. Пойду свечку поставлю за твоё здоровьице.

просто картинка понравилась :D
74353756_1305453777_be8ace99495c.webp

А я-то здесь при чём к тебе и твоим свечкам. Ты это, фантазируй, да меру знай.
Теперь, отвечайте как можно быстрее на следующий вопрос. Представьте, вы в пустыне, идете по песку, и вдруг и вдруг вы смотрите под ноги и видите сухопутную черепаху. Она ползет к вам. Вы протягиваете руку и переворачиваете черепаху на спину, Энжи. Черепаха лежит на спине, солнце обжигает ей брюхо, она сучит ножками, пытаясь перевернуться, но не может без вашей помощи. А вы ей не помогаете. Почему, Энжи?

Аааа! :confused::) действительно. Как я могла подумать, что ты мне правду скажешь, когда я хотела глянуть твой гороскоп рождения :)

Признайся, тебе Дэвил отсыпал чутка дури что ли? Какой еще гороскоп рождения, ты о чём ваще?

А вот тебе явно хочется верить что все вокруг такие же невротизированные агрессивные параноики как и ты сама,
та нет же. Энжи просто хочется поприкалываться. :ги: Это такое развлечение - рычать и ворчать на всех. Ну, хобби. У всех же какое-то хобби, вот у нее такое :незнаю: ;)

Ну это само собой
Энжи не очень повезло с троллимыми. Ты расслабленный и пофигистичный, а мне Энжи ваще очень симпатична. Вот жеж непруха. :незнаю::D плохо отгавкиваемся, без огонька. :)

Энжи не очень повезло с троллимыми. Ты расслабленный и пофигистичный, а мне Энжи ваще очень симпатична. Вот жеж непруха. :незнаю::D плохо отгавкиваемся, без огонька. :)

Ну прям подлизнула на пять баллов :клас:

Не, я просто хочу чтобы все так думали, как мы уже выяснили. На самом деле я Коплю

Назад
Зверху Знизу