Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да не "ухожу от" никуда, лол. Ты мне напомнила рассуждения подобного же уровня про "раскреститься" раз типа не веришь. Чего чего? Ухожу от шаблонов ога. Шо вы говорите. И раскреститься еще по пути. Бггг
1435020543151153806.webp

Также пытается уже вовлечь третьих лиц в фабулу своего упорядоченного бреда о каких-то "шаблонах и штампах". То есть прошло заражение, шизофрения заразна. Объявить карантин!

Ты это с кем разговариваешь? И кто еще здесь шизик :незнаю:

e8bba854a21e0face589f656b1ee28b3.jpg

Ты это с кем разговариваешь? И кто еще здесь шизик :незнаю:
Ты конечно. Сочинила какую-то перду и давай с ней носиться как ***** с писаной торбой. Шаблоны не шаблоны ква ква ква. Ко мне пристала. Шо? Хоть шо ваще.

Ты конечно. Сочинила какую-то перду и давай с ней носиться. Шаблоны не шаблоны ква ква ква. Шо? Хоть шо ваще.

Подпекло? Зигани и спать.

а кто тут враги? :іржач: Сплошные милахи, особенно ты :D

Ну так у него все враги - особенно я :D

Деточка, мне припекло последний раз тогда когда вы про интернеты не слышали, гэгэгэгэ
Дэвил, та тебе ж лет 35 вроде? (из слов Торьки мне так показалось..). То есть почти ровесники с Энжи.

Он понимает только "ки-ки-ки".

Играем в "сам *****"?
А, у тебя снова галюны? Ясно

Дэвил, та тебе ж лет 35 вроде? (из слов Торьки мне так показалось..). То есть почти ровесники с Энжи.
Не знаю, я школьник дедулька

Ну так у него все враги - особенно я
неа :). Дэвил - он такой расслабленный, сцуко (аж завидно :)). Прям сферический в вакууме буддист ;) Никто не враги, космос протекает через тело, потоки информации проносятся через квазары и кварки.. :D

Тебе-то откуда знать, сколько мне лет.

неа :). Дэвил - он такой расслабленный, сцуко (аж завидно :)). Прям сферический в вакууме буддист ;) Никто не враги, космос протекает через тело, потоки информации проносятся через квазары и кварки.. :D

Ему очень хочется, чтобы ты так думала ;)

Ну ясно, сломалась. Несите новую

Фантазия иссякла? Хоть бы чё новое придумал.

Репа тебе не лезет.
будешь должна :D

М100 я тут нашел АЕS шафровальщик на питоне классный
тебе нужно?

едь к CAT он тебе выдаст пароль на бесплатный wi-fi
я немогу подрубиться к вйфаю на кали блин
:D
ладно завтра буду продолжать

Ему очень хочется, чтобы ты так думала

Та не, я не достиг самадхи, но в целом мне *****, это правда. А вот тебе явно хочется верить что все вокруг такие же невротизированные агрессивные параноики как и ты сама, судя по тонне наносного кала про шаблоны и мои с ними взаимоотношения ггг. Ну так ничего, раздражительность - прямое следствие нарушения работы механизмов возбуждения / торможения. То есть сможешь выздороветь

Назад
Зверху Знизу