Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да что вы говорите. А о пользователях интернет эксплорер шесть-ноль? О них мне тоже может подумать? Ггг
У меня в тапаталке все адаптивно по ширине экрана, ниче не едет. Так що как руководитель департамента по нехуйне, честно и не по ***не признаюсь вам. Да, проблема есть. Но есть она сугубо с вашей стороны. А на моей стороне всё норм, готов скрины скинуть, если не веришь.

Нет, не нужно никаких скринов. Не удивил ни разу, все стандартно и шаблонно.

А шо тебе не шаблонно? *голосом коломойского* НА СТОЛ ******Ь ДАЭ? АЭ? ГЭГЭГЭГЭГЭ

Конкретно в твоём случае не шаблонно было бы убрать свои картинищщи под спойлер, но ты поступил как всегда.

Конкретно в твоём случае не шаблонно было бы убрать свои картинищщи под спойлер, но ты поступил как всегда.
Не, ты не поняла. Я просто картинки постил. Пушо тег спойлер в тапаталке не работает, прикинь. Грузится вся ***ня. Нахрен вы постоянно цитируете пост где триллион картинок и три слова полностью с картинками? Шо, сложно картинки из цитат убирать? Пушо в моем мире тега спойлер нет. Но нет, вы же как всегда. Ну нашел способ, не парюсь теперь. Мозги причём окружающим не пудрил. А на твоём месте уже написал как я бы поступил, чтобы никто бы не парился. Но если тебе нравится страдать, то пожалуйста, я только здесь причём. Не буду с тобой страдать.

Не, ты не поняла. Я просто картинки постил. Пушо тег спойлер в тапаталке не работает, прикинь. Грузится вся ***ня. Нахрен вы постоянно цитируете пост где триллион картинок и три слова полностью с картинками? Шо, сложно картинки из цитат убирать? Пушо в моем мире тега спойлер нет. Но нет, вы же как всегда. Ну нашел способ, не парюсь теперь. Мозги причём окружающим не пудрил. А на твоём месте уже написал как я бы поступил, чтобы никто бы не парился. Но если тебе нравится страдать, то пожалуйста, я только здесь причём. Не буду с тобой страдать.

При чем здесь цитирование? Просто открываешь страничку одну и ту же несколько раз и каждый раз твои картинищщи рвут экран. Если у тебя там спойлер не работает, ты бы мог сразу об этом сказать, без выебонов. Но без этого же как - никак.

При чем здесь цитирование? Просто открываешь страничку одну и ту же несколько раз и каждый раз твои картинищщи рвут экран. Если у тебя там спойлер не работает, ты бы мог сразу об этом сказать, без выебонов. Но без этого же как - никак.
Нет, без выебонов никак нельзя, здесь позиция у меня четкая

Какая ещё позиция

Чоткая: всё согласно шаблону.

Какая ещё позиция. У меня только одно четкое убеждение что любое четкое убеждение ложно

И поэтому ты стандартно ведешь себя всегда одинаково: как ****н :клас:

Шаблоны в твоей голове только, я ваще не одупляю шо ты мне грузишь, ты сама с собой разговариваешь? АЭ? Ггг

И поэтому ты стандартно ведешь себя всегда одинаково: как ****н :клас:
Так единственный ****н существует у тебя в голове только, вот ты смешная. А то что у тебя в голове это ты и есть же? Не то чтобы я хочу сказать что ты, выходит, и есть тот самый ****н, но некоторые так сказать вопросы возникают.

Не, ты не поняла. Я просто картинки постил. Пушо тег спойлер в тапаталке не работает, прикинь.
а я юзеров жалею :) Самостоятельно руками прописываю теги. Цитата, спойлер.. Бо у меня ничо это не работает с планшета и прокси.
Сейчас, ура, на компе..:кручусь:

Шаблоны в твоей голове только, я ваще не одупляю шо ты мне грузишь, ты сама с собой разговариваешь? АЭ? Ггг

Так единственный ****н существует у тебя в голове только, вот ты смешная. А то что у тебя в голове это ты и есть же? Не то чтобы я хочу сказать что ты, выходит, и есть тот самый ****н, но некоторые так сказать вопросы возникают.

Твоё стремление уйти от шаблонов, рамок и стереотипов и есть самый жирнющщий шаблонищще. Поздравляю :клас:

а я юзеров жалею :) Самостоятельно руками прописываю теги. Цитата, спойлер.. Бо у меня ничо это не работает с планшета и прокси.
Нормально, нормально. Кто-то должен постить без жалости к юзерам. Иначе будет нарушение гомеостаза

Говорю ж: ты курица тупая, заштампованная со всех сторон. Позорищще ваще.

Нормально, нормально. Кто-то должен постить без жалости к юзерам. Иначе будет нарушение гомеостаза

Пости, пости, от тебя другого никто не ждёт, потому что ты предсказуемый.

Твоё стремление уйти от шаблонов, рамок и стереотипов и есть самый жирнющщий шаблонищще. Поздравляю :клас:
Да не "ухожу от" никуда, лол. Ты мне напомнила рассуждения подобного же уровня про "раскреститься" раз типа не веришь. Чего чего? Ухожу от шаблонов ога. Шо вы говорите. И раскреститься еще по пути. Бггг

Нет, без выебонов никак нельзя, здесь позиция у меня четкая
походу, только ЧС поможет :D:незнаю:
я, я, натюрлих :)

Говорю ж: ты курица тупая, заштампованная со всех сторон. Позорищще ваще.
не прятать ничего под спойлер - и буду сразу умной? какой, оказывается, простой рецепт. :rolleyes:

Да не "ухожу от" никуда, лол. Ты мне напомнила рассуждения подобного же уровня про "раскреститься" раз типа не веришь. Чего чего? Ухожу от шаблонов ога. Шо вы говорите. И раскреститься еще по пути. Бггг

А, ну то есть это не ты мне тут втирал о шаблонах и стереотипах, которых у тебя, якобы нет, ну да :D ****еть - не мешки ворочать.

не прятать ничего под спойлер - и буду сразу умной? какой, оказывается, простой рецепт.

Делай всё назло врагам - вот рецепт от Дэвила.

Обращу внимание преподобного на такой момент: про "штампы" и "шаблоны" неустанно повторяет противоположная сторона, что по моему скромному мнению, есть следствие комплекса неполноценности у стороны. Доклад окончен, ваше преосвященство

Обращу внимание преподобного на такой момент: про "штампы" и "шаблоны" неустанно повторяет противоположная сторона, что по моему скромному мнению, есть следствие комплекса неполноценности у стороны. Доклад окончен, ваше преосвященство

:D Ну, главное - что ты сам в свои бредни веришь.

Также пытается уже вовлечь третьих лиц в фабулу своего упорядоченного бреда о каких-то "шаблонах и штампах". То есть прошло заражение, шизофрения заразна. Объявить карантин!

:D Ну, главное - что ты сам в свои бредни веришь.
Нет конечно, я ни во что и никому не верю, особенно себе

Назад
Зверху Знизу