Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
oKT7OgdCSEGAwsXwPdtRSmLejZN9MoZV4Un53AV2Ly3XJt_LbIUQkPTkZQYd4igrYIGAVUbpK4Mi5YsP7fIC_o3AsU1EpDhBSOzSQ74zMpBFYTjEFCSCqI0L5SBaGJMYzG94UqoNFIoD5DHcAkZwYcmUfeaxuzn8c5l-0N6xcG2qCe5un1qRGTtSLvwnJ_G1C9wuadW1ldb24KmZDf6r2gfvFIUTJmCiRxajfFZfU9jmxt6OWb1hFo5yxEEKUcjx6W_pOtYRY2mls-5frkWzrJF6omQAse6GxeAj9JUy-Zf9sbe3UmRvbDzmv2Jx1yGTY818R_jR_6G_yNnHnbSD57mGkYAXa0KnIBw2c8y8g2yXsumbnv0urkDlh1CZrOpLhXzNXDJWGv1qtCaEwx9Vgz7JiDwZ_8mrkUJyxPiWpMikxWVC3d7zfHF0lGcIhzBH8S8FM7MG586s-bqWHiJQD-brtQH2l0l2NbTcjCMz5D9QnRHUzt9wng55Hm6z0ISMqkuKnl-Ed8ewDK9OKRJj3oSij7IIEEsoCwbSiBoh5oS8ng1wFg1VNrLwbrtsWGdessIqepXrDxAL9Nio_hV92Y1JJhsSB7jw0SK8FCjmV8UrYhlwLw=w604-h427-no

Репа тебе не лезет.

Хуже только Наполеон из Куниличей!

:D
А города это ****ец, страшнее только деревня

Они шире всех остальных сообщений почти в полтора раза, из экрана вываливаются.
Требуйте у администрации хф скорейшего внедрения адаптивного дизайна. Ниче вылазить не будет

А я купила силиконовые шнурки. Одни желтенькие и одни вырви-глаз салатненькие.

Под спойлером они еще и трафик не жрут.
Какой ещё трафик. И как оно там, в 2004 году? У нас тут в 2016 широкополосный доступ с ограничением по ширине канала.

Карточка на 20 мегабайт от провайдера восток(тм). Уверенная скорость 33600 ***!

Какой ещё трафик. И как оно там, в 2004 году? У нас тут в 2016 широкополосный доступ с ограничением по ширине канала.

Круто, что у тебя инет анлим, но он не у всех такой, а если с мобилы, то с нормальной скоростью тоже не анлим.

Круто, что у тебя инет анлим, но он не у всех такой, а если с мобилы, то с нормальной скоростью тоже не анлим.
Я бы на твоём месте отключил картинки и загружал их по тапу. И через кеширующий прокси типа оперытурбо. И не сливал бы трафик, и не парился, вместо того чтобы как ты вот это вот и всё такое. Ну, я б так сделал, я не настаиваю. Может я чего-то не понимаю, конечно.

Я бы на твоём месте отключил картинки и загружал их по тапу. И через кеширующий прокси типа оперытурбо. И не сливал бы трафик, и не парился, вместо того чтобы как ты вот это вот и всё такое. Ну, я б так сделал, я не настаиваю. Может я чего-то не понимаю, конечно.

Как-то принято среди уюзеров, что если картинка шире экрана - её прячут под спойлер, а не раздают советы, как уберечь экран от трещин и трафик от растрачивания.

Как-то принято среди уюзеров, что если картинка шире экрана - её прячут под спойлер, а не раздают советы, как уберечь экран от трещин и трафик от растрачивания.
Да что вы говорите. А о пользователях интернет эксплорер шесть-ноль? О них мне тоже может подумать? Ггг
У меня в тапаталке все адаптивно по ширине экрана, ниче не едет. Так що как руководитель департамента по нехуйне, честно и не по ***не признаюсь вам. Да, проблема есть. Но есть она сугубо с вашей стороны. А на моей стороне всё норм, готов скрины скинуть, если не веришь.

Назад
Зверху Знизу