Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D я могу еще рассказать, как я седня выбирала туфли себе:ги:, которые кстати тоже не купила:(, но тут уже не мои прымхы, то они обувь невдалые шить:увага:

Это же ужас...Тебе тяжело живется, наверное!....

:)

С этого момента подробнее ;)

Ишь ты, как Дюдя взбодрился!!! И сон как рукой сняло....:D

Шо? располагаешь указанным калибром?...

я когда подхожу на рынке к киоскам со сладостями, стою по полчаса возле каждого выбирая, шо купить и ухожу с рынка так ниче и не выбрав:ги:
надо предопределять грустность последствий...и брать хоть что-нибудь...:)

кстати я тут недавно наткнулся на фотки
подумал шо это Лаки с арбузами :D

Это же ужас...Тебе тяжело живется, наверное!....

та писец! 37 маленькие, 38 большие, ну и в чем мне ходить? в этом плане китаезы молодцы, у них есть еще размер между, помню при совке тоже делали обувь с половинкой

:D я могу еще рассказать, как я седня выбирала туфли себе:ги:, которые кстати тоже не купила:(, но тут уже не мои прымхы, то они обувь невдалые шить:увага:
Как ты вообще хоть что-то себе купить умудряешься?
Мы сегодня мужу куртку купили, зашли в магазин посмотреть мне брюки и я заметила курточку, показала мужу, ему понравилось, померил и мы ее купили, большинство вещей так и покупается у нас:)

я ж тебе говорил, шо гламурные кеды твоё всьо на ближашие полгода, или кедынамеху, или мужик с тазиком для доставки с-на работу!:)

Назад
Зверху Знизу