Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
&list=PL32962B1C0D814B71&index=1
1:1.А как сыграли Динамо-Шахтер?
А кроме общей гнетущей атмосферы все усугубляется еще дурацкими конкурсами, которые якобы должны веселить, а на самом деле только добавляют печали.я на свадьбы не ходок - там такая скукотища
Печали по поводу чего?на самом деле только добавляют печали.
По поводу того, как это (конкурсы на свадьбе) может кому-то нравится.Печали по поводу чего?
Зачем вообще нужна эта показуха (я про свадьбы)...А кроме общей гнетущей атмосферы все усугубляется еще дурацкими конкурсами, которые якобы должны веселить, а на самом деле только добавляют печали.
По поводу того, как это (конкурсы на свадьбе) может кому-то нравится.
Какой ужасзначит вам стоит быть оригинальным...Есть варианты: первый похитить невесту до РАГСа...и не вернуть, а второй..-демонстративно отговаривать жениха на самой росписи.., выкрикивать фразы из серии -"не делай такой глупости", хвататься за свое лицо и громко произноить "вот *****"...
ну и еще вариант тоста : "выпьем же за то, что сегодня одним свободным человеком стало меньше..не чокаясь..."
Это пройденный этап. Значит мы собрались с друганами и решили во чтобы то ни стало спасти товарища от непоправимого (на самом деле нет) и что в итоге? Когда дошло до дела - все тупо отморозились, кроме меня естественноевесту до РАГСа...и не вернуть, а второй..-демонстративно отговаривать жениха на самой росписи.., выкрикивать фразы из серии -"не делай такой глупости", хвататься за свое лицо и громко произноить "вот *****"