Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
злая с утра, ****ый кивстар с утра вывел, твари конченые

нам вообще поприходили смски, что с какого-то числа у них ремонтные работы и несколько недель будет ****ец.
*******, да.

это я знаю, у них по жизни проблемы какие-то. Сегодня зашла на 2-3 минуты в интернет, а именно сюда в тему, при этом сделала несколько попыток зайти, потому что интернет постоянно выбивало и он закрывался, после очередной попытки я поняла, что бесполезно заходить и отключила интернет, через пять минут приходит смс, что у меня заканчиваются Мб, мне дается 100 Мб в день интернета, я подумала, что это ошибка какая-то, набираю 252 и мне пишет, что у меня использовано 88 Мб! интернета:рл: я почти каждое утро на 2-3 минуты захожу сюда, но такое у меня впервые!

Доброго всем утречка и чудесного дня:)
original.webp

у меня использовано 88 Мб! интернета я почти каждое утро на 2-3 минуты захожу сюда, но такое у меня впервые!
это как раз к теме о накрученных счетчиках на электро и газ.
киевстар не отстает! :D

бобра всем и хорошего дня.
погода сегодня супер!

У меня в прошлом году баланс в -30 грн зашел. Тоже зашла на ХФ на минутку и отправила одно сообщение. Тоже с КС.

я к этим ****ам на протяжении 2 лет обращаюсь, чтобы сделали хоть что-то со связью в селе, где живет мама, туда ж нереально дозвониться, а люди деньги платят за это! я два года от них слышу одно и то же, оставьте заявку, мы передадим нашим специалистам, я им уже стописят раз оставляла эти заявки, с разных телефонов, и не только я им звонила, но они деревянные, да понятно, шо оно им десять лет не надо

да

пф
оно мне надо
просто не приятно читать

еще один с тонкой душевной огранизацией:рл:, значит не читай

а мне вот как-то не смешно

ну тогда все ясно

ниче тебе не ясно, еще раз объясняю, я каждое утро захожу на ХФ, вот вчера у меня Мб закончились часов в 10-11 вечера, а я тут писала прилично с телефона, а сегодня я и двух минут не побыла на форуме и у меня улетело 88 Мб

дело не в операторе связи

ну конечно, вся проблема в клиентах

подумаю над предложением

подумай-подумай

сегодня поеду в центр обслуживания абонентов Киевстара...не повезло этому филиалу, в который я поеду:ги:

Назад
Зверху Знизу