Статус: Офлайн
Повідом.: 16364
Повідом.: 16364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно... но к вечеру пятки горят если в туфляхНу что бы проходить такие расстояние в городе, это надо ходить в специальных кроссовках для бега по асфальту.
это факт...норм! и никаких проблем с лишним весомУ меня в Хельсинки рекорд раз был

агапятки горят если в туфлях это факт...
Ну да, в армии никто не заморачивается с кроссовками.Не обязательно...

Ну... про это вообще никто не говоритНу да, в армии никто не заморачивается с кроссовками.![]()
там десяточку... да еще и шинель в скаточку... бегом... бегом 

завтра попробую телефон не доставать из кармана вообщебегом... бегом

А я блин в июле потерял... так новый и не успел купить. Завтра в отпуск уезжать ... придется по карте потом меритьзавтра попробую телефон не доставать из кармана вообще
интересно, сколько у меня неучтенки
скока находил...Вообще никогда...норм! и никаких проблем с лишним весом

По карте как раз все точно особенно по яндексу можно любой отрезок даже на пустыре замерять. А вот какая погрешность с длинной шага, это тот еще вопрос.В Питере правда и поболее на пару километров было , но там по карте мерил... не подтвержденный рекорд
ставь на смарт приложение. в маркете шагомер. лого на моих скринах вверху слева.придется по карте потом мерить скока находил...
Два кота в веночке из кленового листа 
я тожеЭто где цифры вместо букв? никогда не понимал...

Это да...По карте как раз все точно особенно по яндексу можно любой отрезок даже на пустыре замерять. А вот какая погрешность с длинной шага, это тот еще вопрос.
ставь на смарт приложение. в маркете шагомер. лого на моих скринах вверху слева.

А шо ты не спишь...я тоже
а ?
уже даже в глазах двоится...
М,скока уже юзеров набрал?Идем сюда