Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Ну я еще чуток пожру и всё :ги:

Понятия не имею куда она едет и откуда. Но видела мимо меня ходит.

С Салтовки на Алексеевку. В принципе, по маршруту удобно, но по сути на метро намного комфортнее, плюс больше шансов остаться при кошельке и телефоне. 263-я давно славится карманниками.

Мужики долго не живут, вот и забита бабками. В плохом смысле этого слова.

Дедов тоже дохрена. Сегодня один стоял и вонял на меня потняками.

С Салтовки на Алексеевку. В принципе, по маршруту удобно, но по сути на метро намного комфортнее, плюс больше шансов остаться при кошельке и телефоне. 263-я давно славится карманниками.
Долго наверное тащится. Бабки столько просто не живут. Они не в силах такой маршрут вынести.

CpZ0YNEWcAAUo3F.webp

Ого какой котяра жирненький!

В принципе, по маршруту удобно, но по сути на метро намного комфортнее

это да, помню на прошлой своей работе утром ездила на троллейбусе и метро на Алексеевку, а с работы на 263 маршрутке, но долго ехать, не выдержала, поэтому стала и вечером возвращаться домой на троллейбусе и метро

это да, помню на прошлой своей работе утром ездила на троллейбусе и метро на Алексеевку, а с работы на 263 маршрутке, но долго ехать, не выдержала, поэтому стала и вечером возвращаться домой на троллейбусе и метро

Долго - это не проблема, когда нет особо дискомфорта. А когда в той вонючей душегубке народу набито под завязку, а ты еще и стоя, то тут и 5 минут уже проблема.

они едут на конный за десятком яиц и 1 кг картошки.
ну и в поликлинику. надо ж в очереди посидеть.

Потомушо на рынке под домом яйца мелкие и картошка вся гнилая. Только на конный!

Porucznik Jebłoński;57519693 сказав(ла):
14199380_903999686378255_5330989023991767578_n.jpg

Сколько ж у этой волохатой пакли волосни в животе :рл:

Потомушо на рынке под домом яйца мелкие и картошка вся гнилая. только на конный!

помню на работу восьмым трамваем добиралась, вот там реально по утрам был аншлаг бабушек, ехавших на Конный

от где железные йайцы и стальное очко
как такой вес трос выдерживает?! :D

выше 19 этажа не поднимался никогда. живу на 14-м.
хотя в детстве жутко боялся высоты.
все еще стремно, когда кошка спокойно сидит на краю балкона и смотрит на птичек.
уже 1 раз летала :D

все еще стремно, когда кошка спокойно сидит на краю балкона и смотрит на птичек.
уже 1 раз летала

Потому что ты долбодятел, а не хозяин, вот она и летала. О безопасности животного кто думать должен? У таких и дети из окон вываливаются, и собаки выпрыгивают.

Назад
Зверху Знизу