Статус: Офлайн
Повідом.: 15851
Повідом.: 15851

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:жах:Я щас, блин, тогда ****о буду постить. Вам будет приятно?
Кстати тока прочитал. Я не рыжий, я седой брюнет![]()
я сейчас полулежа на стуле, ноги на столе![]()
cоболезную..Именно
Ты шо? Из ванны пишешь?... Уронить не боишься?
Смывай немедленно, если печет. Этого быть не должно!!!
Будешь красивого розового цвета после нее![]()
Привет...ты что-срочно смывай.., эпидермис слезет...(ужОс и коЧмар..)угостили значит меня грязью, ну типа такой как мне обещала тут одна падлюка в лицце Жеки Анархиста, короче намазала я нею свое прекрасное личико, вид у этoй грязи как у мазута и запах такой же
, валяюсь щас в ванной, лицо печет, я вот думаю, может это действительно мазут?
всем драсти!
угостили значит меня грязью, ну типа такой как мне обещала тут одна падлюка в лицце Жеки Анархиста, короче намазала я нею свое прекрасное личико, вид у этoй грязи как у мазута и запах такой же
, валяюсь щас в ванной, лицо печет, я вот думаю, может это действительно мазут?
всем драсти!
А чо - жопы?т.е. не против тепловозов?
да и если попы не буду, а ******, то тогда все равно жопы мужские будут?
мило...Ога, свежемороженной телятиной![]()
И шо??? Говорят мне идет![]()
cоболезную..
вы молодцы, что решились на котёнка тогда.
всё. хватит о плохом. котопса выходили, все ок.Та боялись снова заводить. Какое то ппц невезение с зверенышами у нас тогда было... То *******и, то погиб , то ...
а ты не тестила сначала на небольшом участке кожи?? кто ж сразу на мордочку неизвестную хрень мажет.ниче cтрашного, главное шоб до утра эта розовость сошла
всё. хватит о плохом. котопса выходили, все ок.
плохое тоже рано или поздно заканчивается. ттт.
А вообще - все равно. Пости шо хошь.
ниче cтрашного, главное шоб до утра эта розовость сошла![]()
интуиция мне подсказывает, что Вам в конце этого предложения хотелось дописать: "как же тызае...надоел"![]()
интуиция мне подсказывает, что Вам в конце этого предложения хотелось дописать: "как же тызае...надоел"![]()
охоспаде.Щас кстати будет херосимааа. Его пронесло, шота во дворе наверное паймал, будем его стирать, но то херня... Потом его надо высушить, а пиз..ец потом - вычесать