Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хорошо вам... Меня за несколько суток начало наконец рубить. Уже жена ругаеццо, грит шоя зомбэ сказала шо моему врачу жаловаться будеть и настаивать на повторной госпитализации...
Правильно, сдать тебя коновалам, чтоб полечили и ты спал хорошо:)

fDtG3KAocHU.webp

У Дюди ж тоже кунка, но на сухом корме. Ему проще в этом смысле...
нам собачий доктор рассказывал по поводу наших чихуёв, что кормить надо только одним видом еды. то есть либо один сухой корм, либо тот что не сухой, а обычный. ну чтобы аллергии не было и тд. ну наши сухой не любят, и с удовольствием жрут нормальный.
для котов те же правила?

Доброе утро Мы с Нюфом тебю все таки разбудили??
не, у вас не получилось. я сама.:D

нам собачий доктор рассказывал по поводу наших чихуёв, что кормить надо только одним видом еды. то есть либо один сухой корм, либо тот что не сухой, а обычный. ну чтобы аллергии не было и тд. ну наши сухой не любят, и с удовольствием жрут нормальный.
для котов те же правила?

Мой прошлый кот Фунтик вапще будучи в детячем возрасте начудил.. Мы ему купили сухой корм для котят, насыпали в мисочку, а он его пошкрябал, присел и напузырил:D
Жрал тока нормальную еду, причем всю подряд:іржач:

Главное чтоб помогал:)

Та говорю ж шо он нормальный.

Шо да уж..? Был непородистый семикилограммовый черный пушистый капец с длинными когтищами , у меня помоему даже по соседским дворам коты не шастали:D Детвора с улицы от него тащились... Он ласковый очень был, ручной совсем...:(

Назад
Зверху Знизу