Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зая, не пугай меня такими причитаниями.. :незрозумію: так разве что говорят о безвозвратно ушедших. Что, к счастью, не так.

Я не причитаю... Чой-та?...

И там еще неизвестно.... Вернутся они, или нет....

Блин... Хоть к Ллллёхе на поклон иди....

:rolleyes:

так а я о чем?...:D
berem.jpg
на их лицах явственно читается: я тут не при делах! это не я! :незнаю: ;)

Осень наступила именно 1 сентября. Сразу бац, меньше на 3-5 градусов. Интересно, у природы что, календарь есть? :D
Интересный факт.
В календаре древних греков было, как и у нас, 12 месяцев, но располагались они иначе, а собственно год начинался в середине июля. Думаю, сейчас немного найдется людей, которые могут по памяти перечислить месяцы аттического года (в других регионах эллады календарь мог отличаться), а между тем, названия там волшебные, эльфийские:

гекатомбеон
метагитнион
боэдромион
пианепсион
мемактерион
посидеон
анфестерион
элафеболион
мухинион
таргелион
скирофорион

а разве разбан заставит человека писать на форуме, если он не хочет? :D

Ну. Насколько я помню... С Демонкидом это сработало...

:)

Ими...

Вот это понравилось...

Что бы это значило?...

:D
Бальзам на рану...
врет, как сивый мерин.. или шо там у них в Австрии? Это Энжи-то небрезгливая, ахаха. Дункеля отшила же .;) и еще стопиццот претендентов, иначе б давно замужем была :D.

врет, как сивый мерин.. или шо там у них в Австрии? Это Энжи-то небрезгливая, ахаха. Дункеля отшила же .;) и еще стопиццот претендентов, иначе б давно замужем была :D.

Так шо, сразу и в загс шоли, нельзя разве так утешить, без штампа в пачпорте :незрозумію:

Она была тяжелая? :D С остатками банкета?

О!!!

То ты не к Коту ли часом ехала?

:диявол:

не, сумка была как никогда легкая, ну просто мне удобно было доставать наушники именно так:ги:

та че я котяре попрусь, на банкете еслишо не было сосисок, поэтому мне просто нет было смысла к нему ехать:D

как бы мне незаметно пуговичку расстегнуть, шото совсем мне тяжко:(

на банкете еслишо не было сосисок, поэтому мне просто нет было смысла к нему ехать
Есть такая пословица...

Непопулярная, правда в силу местообразования...:)

" В Тулу - да со своим самоваром" ? :D

Нахрена ему твои сосиски?

Когда свои есть?...

ну там же он сначала выразил желание вернуться,
Как это?

будучи в забане?

:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу