Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я очень рада, что нашелся для него новый дом и нормальные хозяева, а не та ******* :рл:
Хорош)))
И я рада, потому что там его уже любят:) И мы в гости будем ездить, можно будет тискать плюшку:)
Отъестся, так вообще будет красотун неимоверный:)

А уменя наступило не сплю вапще...:(

Причём, такое ***дство - хожу, вроде, спать охота, лягу подремать - *****. ***ть, ****ец.
Поеду папижже на Набережную, поброжу по воде, а может, на дачу поеду - там я сплю хорошо обычно. Просто с некоторых пор мне одной стало тягостно, мысли одолевают.

И я рада, потому что там его уже любят
Как его можно не любить! И как можно было выгнать его, не представляю даже.

Они никогда не пожалеют, что взяли его, это отличный кот.

Они уже рады, переживали, что первые сутки прятался, выходил только кушать. А вчера возжелал уже сам дружить, только ему больше мужчины нравятся, его же тетка обидела:)

Ладно, я на почту... Всем хорошего времени суток!!
Шоп не только моим ухам было весело:D

Гайка, цепляй старую аву, я ту трусилку с 27й минуты вытянул с тытрубы:D:кручусь:

Как его можно не любить! И как можно было выгнать его, не представляю даже.
Я тоже не представляю, я своего придурка и то не смогла бы выгнать и даже отдать кому-нибудь, а такого чудо-кота так вообще.

а у міня тіпер жівєтт две морскіх свінкє Фунтік і Дєпутат

шота холодно седня ( пришлось даже лепень нацепить шоб не мерзнуть
Только сегодня? Я уже со вчера утепленная по дому рассекаю:ги:

а у міня тіпер жівєтт две морскіх свінкє Фунтік і Дєпутат

А почему Депутат?:D

A8um8CsOq3o.webp

M1uDlRl7xas.webp

tLeot5VK7go.webp

LXZ-fTf9N_8.webp

zDnKviZMWJY.webp

Я тоже не представляю, я своего придурка и то не смогла бы выгнать и даже отдать кому-нибудь, а такого чудо-кота так вообще.
В разделе фотоотчётов как-то видела тему, где чувак где-то в лесу нашёл британа и забрал его. Такая котоугодная история.

Случайно почитал про актрису Любовь Орлову. В конце 1930-х она с режиссёром Александровым смогли позволить себе завести прислугу в своей квартире. Кухарку и горничную Орлова считала классовыми врагами и мстила им всеми возможными способами за поражение своего класса в 1917м. А после 1938 года демонстрировать свою буржуазную жизнь, ненавидеть крестьян и рабочих - стало нормой, во всяком случае власти закрывали на это глаза. После 1947 года Орлова и Александров стали регулярно ездить отдыхать в Европу - в Париж, в гости к Чарли Чаплину. Но были и "сложности": в 1952-м по какой-то уголовке посадили сына Александрова по имени Дуглас - и в тюрьме его заставили сменить имя на "Василий". Впрочем, сидел он недолго - после марта 1953-го был выпущен. Далее вспоминает какая-то родственница Орловой: "Когда умер Сталин, Любовь Орлова радостно произнесла за обедом - Наконец-то ****!"

Назад
Зверху Знизу