Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Ок. Посмотрю прайсы...триолан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Посмотрю прайсы...триолан
Правильно боишьсяБоюсь, этот пост никто не читал...
Кроме меня....
Боюсь, этот пост никто не читал...
а сама чего не носишь
для себя любимой
Пф, та там мало каналов. У Воли норм каналы. HD много.тю только триолан
Ок. Посмотрю прайсы...
по-разному бывает.И насколько мне известно, в подавляющем большинстве случаев берут наоборот не мужика, а мужик в дом.
Боюсь, этот пост никто не читал...
Кроме меня....
![]()
Сидят люди в сети, где бесконечное количество хд чего пожелаете и это только лишь часть того что есть в сети.Пф, та там мало каналов. У Воли норм каналы. HD много.
Известный украинский борец Жан Беленюк не скрывает своего отвращения к псевдопатриотизму. Вице-чемпион Олимпиады-2016 жестко высказался о тех, кто считают себя патриотами, однако на самом деле таковыми не являются.
Украинский борец, серебряный призер Олимпиады в Рио-де Жанейро Жан Беленюк посетовал в эфире 5 канала на то, что участникам Игр, в отличие от победительницы «Евровидения-2016» Джамалы, не дали квартиры.
«Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а нам, спортсменам, это по закону не положено? Я так понимаю, что Джамала у нас многодетная мать?» – приводит слова борца Sport.ua.
Так я не писал что не бывает, конечно бывает что угодно. Только так вышло, что одно из множества чего угодно происходит на порядок чаще, чем такое как в стихотворении. И вообще непонятно шо авторке вирша не так. В нашей хросомоме вписано быть наглыми и ***** систему в рот. Иначе не будем типа маскулинными и вы домой не захотите брать. Замкнутый круг.по-разному бывает.
4,5 деньОк. Посмотрю прайсы...
он правеще немного про Беленюка
У моего товарища сегодня котяра словил мышака и принес хвастаться им
я тел несмотрю инета с головойУ Воли норм каналы. HD много.
ну. А каналы?4,5 день
тв бесплатно
вообще телик могу неделями не включать