4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я раньше ненавидела трамваи и маршрутки, но теперь трамваи полюбила, а маршрутки еще больше ненавижу:ги:

трамваи не люблю за то шо они у нас раздолбанные и шумно едут,но в целом терплю если надо доехать,а между маршруткой и метро всегда выбираю метро или на крайняк такси...

За "значок " в Вышах стипухи давали, бывало...

:)
А, та. Взвесив все за и против, я решил что париться за оценки мне принесет больше дискомфорта, чем от баттхерта по причине недобора баллов за стипендию. Поэтому как получалось то и ок. Ну на стипуху в основном добирал. Бывало не добирал, и не парился из-за этого.

CrQVFYMVYAAp0hT.webp

блин Лаки
видел видос там тип колесики прилепил на палету по ширине колеи трамвайной и рассекал :D:D

один геликом предлагает ездить, другой на палете с колесиками:рл:, у кого какие еще будут предложения?:ги:

я раньше ненавидела трамваи и маршрутки, но теперь трамваи полюбила, а маршрутки еще больше ненавижу:ги:
когда тесно, особенно с утра-это жутко дискомфортно...(меня общественный транспорт напрягает лишь тем, что в нем все разговаривают-т.е потоком ненужной информации, поэтому я слушаю музыку...:) если еду сидя-еще читаю.. )

йа больше распиздяй и потому забивал много и надежд на высокие оценки не питал. сдал и круто :) сложно шла вышка. кроме дифуров разве что, те чо та проперли.
То ты ещё сложно не видел. Вышка с дифурами это же 19 век. Ну да, тоже сходу мне сложно бывало въехать в некоторые штуки матана. Но то такое, пока не начали с 3 курса три разных математики 20 века читать нам. Математика 20го века это лютая ебля мозга невероятно хитровыебаными логическими конструкцями для сумасшедших. Матан вспоминался тогда как беззаботное детство ггг

Назад
Зверху Знизу