Статус: Офлайн
Повідом.: 126057
Повідом.: 126057
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без зелени мрачно, еще пару лет правления наперсточника и в Харькове будет так же

СэлоЧикаго
район "Украинское село"

о,поставьте мне видос,весь день в голове крутится вот эта
под гитарный жоский рок который так любил)
Все что знал... рассказалPorucznik Jebłoński;57465137 сказав(ла):Да.
Секретные сеялки, культиваторы и прочая фигня.

Сэло
Поляки там, поляки в основном.
Сэло
Поляки там, поляки в основном.
Спасибо, напомнила. Я и забыл про него.а мне такой подумался..., нравился мне он в детстве, особенно его было жалко, когда он в машину шоколадную попал...:
![]()

всем здрасьте, вот вам сказки на ночь:
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта случайно сбежал от престарелых создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем фауны из семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.

Это сказка или сводка тайного сыска царя Гороха?всем здрасьте, вот вам сказки на ночь:
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта случайно сбежал от престарелых создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем фауны из семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.
красивая ава...приевт![]()

.., а Демонкид-подкачал...прошлая была красивее )Как проходит крайний день лета???)))Всем добрый вечер!
![]()

приветпривет![]()

а я думаа штат Заваленгоризон

спасибо, напомнили про крайний день.Как проходит крайний день лета???))) Всем добрый вечер!
Привет...в предвкушении..Как проходит крайний день лета???)))Всем добрый вечер!
![]()

ах да, забыла ж про аву!красивая ава...![]()

Спасибо, напомнила. Я и забыл про него.![]()