Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
очень убедительная чашечка кофе :любов:. Аж пахнет от монитора :любов:. Вот почти такую только что выпила, даже чашка похожа, только рисунок зеленый :D
красивая чашка..некий турецкий орнамент..:)

увидела классную чашку в инете
basset_hound_3d_handle_dog_lover_coffee_cup_handmade_mug_00008_9a18371a.jpg

и
beagle_dog_lover_3d_head_handle_mug_coffee_cup_handmade_crafts_00004_a9aaad51.jpg

красота...(хочу такое...:) )

тебе:
1441732483_12.webp

Останнє редагування:
а что темі не делятся на томі7777

+я...(только я эту картинку два года назад здесь на ХФ видела..)
а я впервые на ЛФ :D (Ксела постила наверняка, она любит патриотичное :клас:)

красивая чашка..некий турецкий орнамент..:)
увидела классную чашку в инете
basset_hound_3d_handle_dog_lover_coffee_cup_handmade_mug_00008_9a18371a.jpg

и
beagle_dog_lover_3d_head_handle_mug_coffee_cup_handmade_crafts_00004_a9aaad51.jpg

красота...(хочу такое...:) )
это ж за голову её надо держать? :D

ну а я больше люблю комфорт,
от некомфорта у меня портится настроение, ничего не хочется делать, депрессия начинает подкатывать, хочется просто лежать часами и в потолок смотреть ничего не делая

от некомфорта у меня портится настроение, ничего не хочется делать, депрессия начинает подкатывать, хочется просто лежать часами и в потолок смотреть ничего не делая

во-во-во, у меня как раз сейчас так, только по такой погоде как сегодня

ага, называется здравствуй депресуха

Я это называю "Здравствуй кислород!".

Та завтра дети хоть на линейке не будут сознание терять, а то у нас было в третьем классе мальчик упал. Стоят же на солнце еще и в костюмах.

когда была жара ты ж и сама говорила, что жарко

понимаешь Эм, на мое настроение влияет не температура, а именно отсутствие или наличие света, если небо серое, пасмурное, я прихожу в уныние, а если слишком долго нет солнца, как бывает зимой или осенью, то я вообще впадаю в депрессуху ибо мне не хватает света

понимаешь Эм, на мое настроение влияет не температура, а именно отсутствие или наличие света, если небо серое, пасмурное, я прихожу в уныние, а если слишком долго нет солнца, как бывает зимой или осенью, то я вообще впадаю в депрессуху ибо мне не хватает света

да в Харькове нет меджусезонія лето і зима

Porucznik Jebłoński;57461475 сказав(ла):
Созерцай любимицу Фьяметты:
Фьяметта тоже может посмотреть на свою любимицу еще раз :любов::любов: (Вот зря они сьехали камерой с прелестной мордашки Айви) :любов:

5XrvkWLC9Qo.webp
(ой, я не сразу поняла, что ты уже с "На море" пишешь :D зобанеле? :eek:)

Не на всех. Только половины. Остальная половина - коты в осенних листьях :)

так, ну шо тут, я поела, можем продолжать флудить:yahoo:, пока вечер не настал:ги:, а то вечером сюда хрен втиснешься:D

Назад
Зверху Знизу