Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вообще мне куры-бройлеры очень нравятся. Они и растут быстро, и мяса у них много и вкусного. Но кормить их надо, конечно, усиленно. И обходятся они не дешево.

это да, моя тетя держит бройлеров, на корм уходит до хрена денег

Меня очень печалит, что 1 сентября завтра. И до конца школы 9 месяцев

ну, мне тебя пока не понять в этом отношении

это да, моя тетя держит бройлеров, на корм уходит до хрена денег

Зато они большие, мясистые и вкусные!

Еще индюки мне нравятся. Сестра держала индюков, красота, конечно. Но возни с ними немеряно, пока вырастишь с ума сойдешь.

где эту красоту Мона увидеть??
в соц сетях не видел,одни ножки да рожки:-D:-D

идут идут грозі

Еще индюки мне нравятся. Сестра держала индюков, красота, конечно. Но возни с ними немеряно, пока вырастишь с ума сойдешь.

помню в детстве бабушка держала индюков, но вкуса их совсем не помню, мама хочет вместо индоуток в следующем году попробовать завести индюков, но не знаю, что там у нее получится из этого, мама тоже говорила, что за ними должен быть особенный уход

помню в детстве бабушка держала индюков, но вкуса их совсем не помню, мама хочет вместо индоуток в следующем году попробовать завести индюков, но не знаю, что там у нее получится из этого, мама тоже говорила, что за ними должен быть особенный уход

Знаю, что воду нельзя им в миску наливать, а то они головой туда ныряют и тонут. Там надо как-то поиски делать.

это если есть вода рядом, в детстве помню выгоняли с утра гусей на ставок и они там плавали весь день до вечера, их даже никто не пас, вечером шли за ними и гнали домой и многие так делали, а потом долгое время люди почему-то перестали заводить гусей, их ни у кого не было и только пару лет назад мама завела гусей и после этого некоторые соседи тоже позаводили гусей, но на ставок как раньше их уже никто не гоняет, бояться, одних не оставишь, а весь день их никто там не будет пасти, поэтому гуси сидят дома и их кормят либо зерном, либо рвут зелень, это если нет возможности возле дома выпасать

это если есть вода рядом, в детстве помню выгоняли с утра гусей на ставок и они там плавали весь день до вечера, их даже никто не пас, вечером шли за ними и гнали домой и многие так делали, а потом долгое время люди почему-то перестали заводить гусей, их ни у кого не было и только пару лет назад мама завела гусей и после этого некоторые соседи тоже позаводили гусей, но на ставок как раньше их уже никто не гоняет, бояться, одних не оставишь, а весь день их никто там не будет пасти, поэтому гуси сидят дома и их кормят либо зерном, либо рвут зелень, это если нет возможности возле дома выпасать

Тоже помню мама мне рассказывала, что в детстве пасла гусей.

О! У нас тут есть кофеманши в теме! Как раз про них)))

Bh7mQUCtT2s.webp

я не хочу дождь, я не хочу грозі, я не хочу осень:(

Знаю, что воду нельзя им в миску наливать, а то они головой туда ныряют и тонут. Там надо как-то поиски делать.

про индюков вообще ничего не могу сказать, помню ходил в детстве вот такой и я его жутко боялась:ги:

aee853b743dd13dfc460e62226560360.webp

когда мои выйдут на пенсию, я куплю им страусов.

мой брат летом озвучил идею, что неплохо бы начать разводить страусов:рл::D

их кормят либо зерном, либо рвут зелень
у нас перед двором большая поляна. на ней 2 тазика, с водой и едой.
так что гуси далеко не уходят. никто их не пасет.
в тазик с едой иногда сыпят зерно или крупу, иногда то что в огороде выросло на терку трут.
типа кабачок переросший или тыкву.
ставка рядом нет. ближайший пересох почти полностью, а раньше ездил туда не велике, набирал ряску для уток и гусей = бесплатная еда.

что неплохо бы начать разводить страусов
это если есть место для большого загона.
им двигаться надо для нормального роста и развития.

надо будет дома проверить этот лайфхак с вилкой! :D

NiT.gif

у нас перед двором большая поляна. на ней 2 тазика, с водой и едой

ну у нас перед домом и дальше за ним, аж до ставка идет один сплошной выгон, с травой у нас проблем нет, но мы их пасем, потому что сами они не сидят возле двора, а идут куда они захотят и тем более у нас лисиц очень много развелось, они даже во дворы к людям забегают, поэтому птицу мы выпасаем

мой брат летом озвучил идею, что неплохо бы начать разводить страусов

Им нужна большая территория, чтобы они могли бегать. А вообще там мяса очень много и яйца дорогие)

это если есть место для большого загона.
им двигаться надо для нормального роста и развития.
О! Вот, да.

про индюков вообще ничего не могу сказать, помню ходил в детстве вот такой и я его жутко боялась
Я их и до сих пор боюсь так же, как и гусей. Гуси, как по мне, вообще конченые создания. Ты ж знаешь мое мнение)))

Назад
Зверху Знизу