Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Повідом.: 7177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кошка начала мяукать и пытается вылизываться, покушала немного.

и я хочу..

и я хочу..
Хыллоу Гая!!

Привет, та что мне окно, если я уже на улице))
Кошка начала мяукать и пытается вылизываться, покушала немного.

Спасибо, вроде да. Врач сказала, что там был просто ужас!о, поздравляю, знач все прошло хорошо?
всем драсти![]()
![]()
неа
шо, правда?
Бедная кошкаСпасибо, вроде да. Врач сказала, что там был просто ужас!
Сильнейший поликистоз яичников и полная матка гноя.((( Так у кошки живот был раздут... от этого все(( И шерсть от этого вылезла. Теперь все хорошо должно быть.
Скорее бы все зажило теперь у нее!

Да, тут согласна. А еще индоутки охотнее размножаются.мясо вкуснее у индоуток
Да, тут согласна. А еще индоутки охотнее размножаются.
мы уток обычно покупаем, а вот индоутки у нас сами высиживают яйца, в этом году одна из индоуток сошла с ума, она вылупила яйца, но т.к. очень плохо сидела на них, не вылупился ни один утенок, вообщем выбросили все яйца, так утка после этого продолжала сидеть, короче она пол-лета не слазила с гнезда, даже в прошлый раз я приезжала, захожу, а она так и сидит на гнезде, ее сгоняешь, она возвращается и садится обратно

Да, я ж и говорю, что они хорошо размножаются, поэтому их обычно очень любят сельские жители.
у них есть один большой минус, они очень медленно растут, но при этом очень много едят, а обыкновенные утки хоть и едят много, но они и растут быстро
Меня очень печалит, что 1 сентября завтра. И до конца школы 9 месяцевкакая грустная погода, ладно если бы среди лета была, а из-за чувства того, что сегодня последний день лета, как-то совсем печалька