Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
oladi-drozhzhevye.jpg

• Це лайк!
Реакції: M100
Привет, та что мне окно, если я уже на улице))
Кошка начала мяукать и пытается вылизываться, покушала немного.

о, поздравляю, знач все прошло хорошо?:)

п.с. доброе утречко всем ))

всем драсти
35399798.gif
105903266.gif

Вкладення

• 35399798.gif
    35399798.gif
    6.5 КБ · Перегляди: 20
о, поздравляю, знач все прошло хорошо?
Спасибо, вроде да. Врач сказала, что там был просто ужас!

Сильнейший поликистоз яичников и полная матка гноя.((( Так у кошки живот был раздут... от этого все(( И шерсть от этого вылезла. Теперь все хорошо должно быть.

Привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 35399798.gif
    35399798.gif
    6.5 КБ · Перегляди: 22
А вы видели, что каштаны цветут?

Спасибо, вроде да. Врач сказала, что там был просто ужас!

Сильнейший поликистоз яичников и полная матка гноя.((( Так у кошки живот был раздут... от этого все(( И шерсть от этого вылезла. Теперь все хорошо должно быть.
Бедная кошка:( Скорее бы все зажило теперь у нее!

Знаю, что уже было, но снова увидела и не могу удержаться...

Лакки :rolleyes:

Ae--kwtLT3w.webp

А вот еще прикольная)

KnHVdrTEIbg.webp

Ааа понятно Ві не забіли кріші на палочкє7

Да, тут согласна. А еще индоутки охотнее размножаются.

мы уток обычно покупаем, а вот индоутки у нас сами высиживают яйца, в этом году одна из индоуток сошла с ума, она вылупила яйца, но т.к. очень плохо сидела на них, не вылупился ни один утенок, вообщем выбросили все яйца, так утка после этого продолжала сидеть, короче она пол-лета не слазила с гнезда, даже в прошлый раз я приезжала, захожу, а она так и сидит на гнезде, ее сгоняешь, она возвращается и садится обратно

мы уток обычно покупаем, а вот индоутки у нас сами высиживают яйца, в этом году одна из индоуток сошла с ума, она вылупила яйца, но т.к. очень плохо сидела на них, не вылупился ни один утенок, вообщем выбросили все яйца, так утка после этого продолжала сидеть, короче она пол-лета не слазила с гнезда, даже в прошлый раз я приезжала, захожу, а она так и сидит на гнезде, ее сгоняешь, она возвращается и садится обратно

Бедняжка(((

Да, я ж и говорю, что они хорошо размножаются, поэтому их обычно очень любят сельские жители. У меня родственники тоже их держат.

какая грустная погода, ладно если бы среди лета была, а из-за чувства того, что сегодня последний день лета, как-то совсем печалька:(

Да, я ж и говорю, что они хорошо размножаются, поэтому их обычно очень любят сельские жители.

у них есть один большой минус, они очень медленно растут, но при этом очень много едят, а обыкновенные утки хоть и едят много, но они и растут быстро

у них есть один большой минус, они очень медленно растут, но при этом очень много едят, а обыкновенные утки хоть и едят много, но они и растут быстро

Вот этого не знала. Да, это минус.
Вообще мне куры-бройлеры очень нравятся. Они и растут быстро, и мяса у них много и вкусного. Но кормить их надо, конечно, усиленно. И обходятся они не дешево.

какая грустная погода, ладно если бы среди лета была, а из-за чувства того, что сегодня последний день лета, как-то совсем печалька
Меня очень печалит, что 1 сентября завтра. И до конца школы 9 месяцев :рл:

Назад
Зверху Знизу