Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
Да!зажарившихся котов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да!зажарившихся котов
Это про бурный **** было... я так понимаю, а не кулинария...Слыхал про жареного петуха но шоп коты...![]()

Вы следите, чтоб она не вздумала куда-нибудь залезть на возвышение и чтоб не замерзла.
Эх ты, темнота. В ведре вода

ага... я ж так и понялИнигавари...

да!А пользы? Котэ выдадут им песты по любому.

А в коробку закрыть?Мне ещё только этого не хватало(((

Мне легче было, наша коза от наркоза в больнице отходила под присмотром.Слежу. Не отхожу от нее.
О хоспади...Это про бурный **** было... я так понимаю, а не кулинария...![]()
Чур меня, чур!Правда...правда... сил у них еще нет, и ориентации.... а привычка прыгать есть. Мой пару раз под наркозом был, и врач обращал на это внимание.Мне ещё только этого не хватало(((
Ах ты паразит.А ты слово перед словом "котов" верно прочитала?

ага, научите её ещё и курить
Шо так ?О хоспади...Чур меня, чур!

Ах ты паразит.
Сытые и похотливые...Я разве виноват, что слово "зажравшихся" похоже на "зажарившихся"?

Ты это специально, чтоб морально меня травмировать.Я разве виноват, что слово "зажравшихся" похоже на "зажарившихся"?

Не, не нужнотак жпс пашет
а инет пока непонятно как врубить
нужно шото настроить ...
Та откуда я мог знать что ты щас зайдешь и прочитаешь и так написал чтобы специально? Я не ясновидящий.Ты это специально, чтоб морально меня травмировать.![]()
Фармакология все время двигается... в верхстарый, сердце![]()

Шо такое? Все здесь взрослые люди, обходимся без чужих советов че делать не делать, писать или не писать.