Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так есть захотелось...кОшмар,

Какое есть, ты посмотри который час уже

vVVhkn0G0J0.webp

мне-можно...надо килограмм пять набрать, для полного комфорта...:)

поздно...
и вообще вопрос про время-к Энжи...:)

В смысле времени вообще или в конкретного времени на запощеной картинке? В, смысле Вайт пауер, всё такое?

40cdbc13b2ecd2d025c69cce87dc3dbc.jpg
:клас::любов::любов: муррр! кошь, еще и цветочки.. :любов:

так есть захотелось...кОшмар, пошла себе бутер сварганила с холодным мясом индейки и помидором...няяям..вкуснота..:)
а чего кОшмар, ты у нас худенькая :) тебе можно :любов:

С удовольствіємямі111
:прыгун::джаз::kiss2::пятниця::пляж::їжа::квіточка: і многая, і многая...:кручусь:
о,блин я тут чай залез пить,а тут ксккаашки плавают
Та отож... Куда смотрютЬ ассєнізаторі777:незнаю:
я слішал что когда коз доют то горошєк может попасть в молоко єто ничего страшного типа илі овечек7
Пріятного аппєтіта111
ІдутЬ таланті111 :венера:
интересное облако...
ІдутЬ почітатєлі талантов...
то-***.матій аЄропоРд
там находится секретная пєлотка
Всі чомусь чимось заклопотані...:rolleyes:
Єсть чо ісчо7... :курю2:
:незнаю: Смотря хде...

В смысле времени вообще или в конкретного времени на запощеной картинке? В, смысле Вайт пауер, всё такое?
в смысле "все боится времени...":D
интересно, а ты постоянно думаешь про гитлера да??..

рассказываю реальную историю.., когда то давно решила купить себе орт.подушку, заказала в инете-австрийскую, ждала...и вот, как раз 23 августа (день псевдоосвобождения Харькова от немецко ******ских захватчиков), я ее получила...и приснился мне...-гитлер...:D

а чего кОшмар, ты у нас худенькая :) тебе можно :любов:
я обычно не хочу есть в такое время...а тут -сама удивилась...:)

в смысле "все боится времени...":D
интересно, а ты постоянно думаешь про гитлера да??..

рассказываю реальную историю.., когда то давно решила купить себе орт.подушку, заказала в инете-австрийскую, ждала...и вот, как раз 23 августа (день псевдоосвобождения Харькова от немецко ******ских захватчиков), я ее получила...и приснился мне...-гитлер...:D
Тема Гитлера пока ещё себя не исчерпала, а мюьзикл "spring time for Hitler" и сегодня клёво смотрится. Не по шахаде же с аллахом угорать.

Здесь на циферблате кагбе время 14:88, ето во первых для часов _странно_, не находишь? Во вторых, я не подозревал, что в интернете есть люди которые не знают к чему эти числа ггг

Тема Гитлера пока ещё себя не исчерпала, а мюьзикл "spring time for Hitler" и сегодня клёво смотрится. Не по шахаде же с аллахом угорать.

Здесь на циферблате кагбе время 14:88, ето во первых для часов _странно_, не находишь? Во вторых, я не подозревал, что в интернете есть люди которые не знают к чему эти числа ггг
(откровенно говоря-я не обратила внимания на время на часах...а про 1488 помню, тут его уже обсуждали...- гитлерюгенды нашего времени...)
я смотрела комедию, про то, как на бродвее снимают весну Гитлера...-забавная..., а ты про реальный мьюзикл??

оо, страшный Леха пришел...

aaf67c8ae725ec3e80d638bad358b4c6.jpg

44875df527994e826089b39ca5e75430.jpg

d8c748ba8165c0601495e48284581341.jpg

fe2227ed80a66fafc44cd55c1a61b7ca.jpg

0ec9e94b0db746c5eef4201e57b0cb74.jpg

fc60503c5f2068ab46e7e13ac12e8bb6.jpg

55f2c9d12104a27cb696c85fc8b8cace.jpg

(откровенно говоря-я не обратила внимания на время на часах...а про 1488 помню, тут его уже обсуждали...- гитлерюгенды нашего времени...)
я смотрела комедию, про то, как на бродвее снимают весну Гитлера...-забавная..., а ты про реальный мьюзикл??

оо, страшный Леха пришел...
Ну да, реальный мюьзикл

все не могу больше..глаза перестают видеть...пойду я омою телеса да спать..
спать без снов ибо: "..сновидения могут быть столь же красочны, столь же богаты подробностями, убеждающими спящего в реальности сна. Может быть, мир — всего лишь сон?..."

Доброй ночи всем
мне ясно-красно..-Добранич..:)
eee00eb4add5023a3e5563faa42450bb.webp

Всі чомусь чимось заклопотані...:rolleyes:
:збентежений: здоровiй грубiй йумор всегда в цене
а, ето продолжение анти-Едипа. Ничего страшного :)
Например, когда Сальвадор Дали пытается воспроизвести бред, он может долго говорить об ЭТОМ роге носорога; и все же он не выходит за пределы невропатического дискурса. Но когда он начинает сравнивать мурашки на коже с полем маленьких носорожьих рогов, мы явно чувствуем, что атмосфера меняется и что мы входим в безумие. Идет ли речь все еще о сравнении?
Человек-волк рассказывает, будто во сне видел шесть или семь сидящих на дереве волков, а нарисовал пять.
на моих часах 7:77

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу