Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
всего один поцелуй:):любов:

за сетевой фильтр?
313531780.gif
та то много:D

Я хочу так нарядится.
когда я училась в универе, был у нас паренек, который наряжался немецким танкистом, но правда не на НГ, а на наш проф.праздник...
сидел у входа в универ, касочка стояла на земле, а он играл на губной гармошке "андерсена"...

когда я училась в универе, был у нас паренек, который наряжался немецким танкистом, но правда не на НГ, а на наш проф.праздник...
сидел у входа в универ, касочка стояла на земле, а он играл на губной гармошке "андерсена"...

Английский принц тоже когда-то так нарядился, помню...:)

:rolleyes:

Два собаковода хвалятся своими собаками.
- У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
- А у меня не звонит...
- Фу, какая глупая собака...
- Да нет, просто у нее свой ключ есть...

не моё!

я тебя спрашиваю каким сортом нарядиться, шоб всю ночь пёрло и спать не хотелось?
нужно ж когда то попробовать:)
Хз, съешь кислоты как все нормальные люди на новый год, дудка понадобится только спустя 5-6 часов. Заодно сэкономишь. А шо, месье имеет возможность из сортов выбирать? Тогда бери Crystal M.E.T.H., он максимально убийственный. Годы селекции. Или King Kong, от него больше не body high а mind high. То есть прикольно не залипать, а придумывать что-то, гулять или еще че делать. Где ты это всё только возьмещь то. Накидаешься синькой как обычно, это общественно и официально одобрчемое занятие. Об остальном и думать забудь, а не то бохнакажет

Кстати, припоминаю я такого. :угу:

Тут пол-форума пишет фигню. Нашли, о чем париться...

В Балку иди. Щаз Ллллёха придет, забанит...
Так я вам как своим, так то я их не продаю вообще. Ну как хотите. Лот снят, всё, аттракцион щедрости окончен.

Назад
Зверху Знизу