Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
всего один поцелуй![]()
за сетевой фильтр?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всего один поцелуй![]()

когда я училась в универе, был у нас паренек, который наряжался немецким танкистом, но правда не на НГ, а на наш проф.праздник...Я хочу так нарядится.
Та да... любил вечерами пофлудить на форуме...классный
с кошечками... львовскими...
Тут пол-форума пишет фигню. Нашли, о чем париться...
когда я училась в универе, был у нас паренек, который наряжался немецким танкистом, но правда не на НГ, а на наш проф.праздник...
сидел у входа в универ, касочка стояла на земле, а он играл на губной гармошке "андерсена"...

за сетевой фильтр?та то много![]()
![]()

так эту фигню хоть читать можно не ломая мозг, про Алису такое не скажешь
Пф, я вообще считаю, что это один и то же человек.Алиса С...
****ози тоже пишет херню.. Шо же вы не возмущаетесь?...
Хз, съешь кислоты как все нормальные люди на новый год, дудка понадобится только спустя 5-6 часов. Заодно сэкономишь. А шо, месье имеет возможность из сортов выбирать? Тогда бери Crystal M.E.T.H., он максимально убийственный. Годы селекции. Или King Kong, от него больше не body high а mind high. То есть прикольно не залипать, а придумывать что-то, гулять или еще че делать. Где ты это всё только возьмещь то. Накидаешься синькой как обычно, это общественно и официально одобрчемое занятие. Об остальном и думать забудь, а не то бохнакажетне моё!
я тебя спрашиваю каким сортом нарядиться, шоб всю ночь пёрло и спать не хотелось?
нужно ж когда то попробовать![]()
Пф, я вообще считаю, что это один и то же человек.

Что значит полфорума? Та вы все пишите фигню, кроме меня и Демонкида.Тут пол-форума пишет фигню. Нашли, о чем париться...
И только Зайца перлом размахивает всем на удивление...Тут пол-форума пишет фигню.
Потому что теперь тут каждый юзер на вес золота.Чо ж его тогда не забанят, как Алису?...
Кстати, припоминаю я такого.когда я училась в универе, был у нас паренек, который наряжался немецким танкистом, но правда не на НГ, а на наш проф.праздник...
сидел у входа в универ, касочка стояла на земле, а он играл на губной гармошке "андерсена"...

Так я вам как своим, так то я их не продаю вообще. Ну как хотите. Лот снят, всё, аттракцион щедрости окончен.Тут пол-форума пишет фигню. Нашли, о чем париться...
В Балку иди. Щаз Ллллёха придет, забанит...
Та да... любил вечерами пофлудить на форуме... с кошечками... львовскими...

И только Зайца перлом размахивает всем на удивление...

Шишка-ананас... к новогоднему столуправильно, вот я уже начала, насобирала седня шишек![]()