Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну это я утрирую, я лежу, коробок стоит рядом на полу, а монитор на стулке, раньше комп стоял на столе и я сидела за ним, но мне стало неудобно, поэтому перетащила его к дивану:)

находчиво:клас:

А у меня есть звук сижу лежу или хожу. Как без нормально звука люди живут? Да и что это за жизнь вообще, когда звука нет нормального. Кошмар

А у меня есть звук сижу лежу или хожу. Как без нормально звука люди живут? Да и что это за жизнь вообще, когда звука нет нормального. Кошмар

ващеужасппцнахуй

И корзинка с пирожками была ? :rolleyes: :kiss2:

шо то за шапка без пирожков

ну это я утрирую, я лежу, коробок стоит рядом на полу, а монитор на стулке, раньше комп стоял на столе и я сидела за ним, но мне стало неудобно, поэтому перетащила его к дивану:)

:рл:

а горшок и коврижки рядом поставила?:)

отакоя тебе нада!

074a902895.jpg

еще я была снежной королевой...да...:)

снежной королевой у нас всегда была учительница английского,костюм только ей подходил по размеру:D:D
а девочки снежинками и была типа снежинка-прынцесса,ну главная по снежинкам после снежной королевы:D:D

Девил а тебя кем наряжали на новогоднюю елку, в детстве конечно...про врослость-стремно даже спрашивать...:D???

ващеужасппцнахуй
Ну да. Все равно что всю жизнь без одного глаза прожить. Оно конечно жить то можно, но ты никогда не увидишь стерео изображение итд. Ничего страшного, но кал полный

Девил а тебя кем наряжали на новогоднюю елку, в детстве конечно...про врослость-стремно даже спрашивать...:D???
В *****а

Назад
Зверху Знизу