Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Давай вместе чай пить. У меня есть шоколад. :кава:
:пиво: (опять не купила себе шоколад...:рл: )
orig_shutterstock_15299275.jpg

В какой-то из тем уже поставила свой след. С памяткой "эта шоколадка для Фьяметты".:вітаю:
вау! щас пойду, съем! :клас::пиво::вітаю:

ну почему...я такие вещи не пропускаю мимо...
Тем более, что здесь уже давно сложившаяся компания, а мы (я)-как будто бы сюда пришли со "своим самоваром"..
тогда свои самовары чУдно улучшают всё! :клас::любов: А кое-кого из "сложившейся" компании очень неплохо бы заковырять в самый дальний уголок, чтоб не вонял! :D

таки да
баю бай уснул бычок лег в кроватку...иии-молчок..
Спокойно ночи всем...а мне-персональное..Добранич:
doggy-trip-pic-2.png

Тоже хорошо. Вот же торт, лисица эта. Клёво. такого бы побольше рисовали вместо пачкотни всякой

aeb72b9d79fcbfea99611d2f331642f9.webp

yOmL-D6APRk.webp

А я люблю холодное молоко. С солёным огурцом, кетчупом и чёрным хлебом.
Но мне теперь ничего этого нельзя...:(

Страницу, посвященную влиянию каннабиноидов на раковые клетки, запустили на американском правительственном сайте для раковых больных.

Национальный институт рака, часть американского Министерства здравоохранения, сообщает, что «канабиноиды могут быть полезны для лечения рака. И могут помогать пациенту справляться с побочными эффектами, вызванными химиотерапией«. Как их употреблять? Эксперты из Минздрава предлагают несколько вариантов: курить, добавлять в хлебобулочные изделия или в травяной чай. Или даже распылять под язык.

Вот преимущества, которые вы получите: блокировка роста раковых клеток, противовоспалительный эффект, предотвращение роста кровеносных сосудов, которые поставляют питание опухоли, противовирусная активность. Кроме того, ********* снимает мышечные спазмы, вызванные рассеянным склерозом.

Национальный институт правительства США по проблемам злоупотребления наркотиками пересмотрел свои рекомендации в отношении каннабиса. Теперь здесь признают, что он может помочь избавиться от опухоли в головном мозгу. И добавляют: каннабиноиды действительно убивают раковые клетки.

FDA утвердила ряд лекарственных препаратов для больных раком, которые содержат каннабиноиды.

Дело в том, что уже даже Национальный институт здоровья (NIH) подтвердил, что ********* очень эффективна в убийстве раковых клеток. И она лучше справляется с этим делом, что лучевая или химиотерапия. Потому что, в отличие от этих медицинских способов, каннабис оставляет здоровые клетки нетронутыми. Т.е. работает более «ювелирно».

Здесь подчеркивают: ********* помогает избавиться от рака мозга, кишки, печени, легких и молочной железы. А еще, если пациент проходит курс «химии», она снижает неприятные побочные эффекты: боль, тревогу, потерю аппетита и тошноту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальный институт рака, часть американского Министерства здравоохранения, сообщает, что «канабиноиды могут быть полезны для лечения рака.
Я тоже это читала, так шо трава потихоньку дымится.

Назад
Зверху Знизу