Статус: Офлайн
Повідом.: 6925
Повідом.: 6925
Тада...Трiндец! У вас такой слог вiсокiй![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тада...Трiндец! У вас такой слог вiсокiй![]()
спокойнойСпокойной
Как отсеиваю? Давай разберёмся на примере Балашова. Кто он такой вообще? Он кто? Как его, "неглупый мужик"? Да, окей, *******, рад за него. Только с какой стати к его словам о Маске и его теслах надо прислушиваться? Не вижу никаких причин. Дядя Коля с третьего подъезда хорошо плитку кладет, лучше всех. Давайте теперь слушать его мнения о международном положении и ускорителях частиц? Ну а чо, толковый мужик. Не пьющий. Так что ли? Не? А почему Балашова послушаешь, а дядю Колю не хочется? Нахрен он мне всрался вообще. Ни о чем его не слушал и в будущем слушать не намерен. Ну разве что о том как по ушам ездить.
пойду чего-нибудь почитаю да в кроватку:
всем Спокойной ночи..
мне-да..Добранич:
[/QUOTE]
и я побрёл...
Добранич!
Сергеич, выздоравливай:пиво:
врутСегодня, 27-го августа, нам обещали 2 Луны!![]()
хохочушница, ты имела в виду.просто хочушница
![]()
Пацаны с лошадей на паровозы и с паровозов на электрички переключались и не выебывались. Не вижу причин для того чтобы так не случилось снова и снова. А рынок углеводородов это не только и не столько топливо для автомобилей. Это все полимеры, на минуточку. У нас вся цивилизация на нефти, здрасте. Так что пацаны не оболомаются. Вон, у теслы кузов - полимеры, аккумуляторы - полно пластика. Покрышки, электроника. Сплошная нефть.Отчасти ты прав, но ты упустил некоторые важные моменты и ушел как всегда в философию "дяди Коли".
Повторюсь: электромобиль это будущее, но ты же умный и знаешь почему он не может стать, пока стать, массовым настоящим!
Попытаюсь кратко передать смысл: когда "здоровые пацаны" перекинут бабки с углеводородов на производство аккумуляторов и заправки для электромобилей, тогда мы будем на них ездить. Надеюсь ты меня понял.
Да, хочется прыгнуть выше жопы, но есть экономика вопроса, а там всё не так просто с такими то бабками...!
и я побрёл...
Добранич!
Сергеич, выздоравливай![]()
силикон?Купил себе ****** с вагиной.
силикон?
И чё почёмКупил себе ****** с вагиной.
не ну может купил натуральные
типа тех что в главном бывают..по 500
И чё почём
Porucznik Jebłoński;57428627 сказав(ла):Фьям, персонально тебе:
ну и правильно. А то скока можно: искать, знакомиться, уговаривать, а они в какую..Купил себе ****** с вагиной.
ну это ж не купил, а арендовал. На короткое времяне ну может купил натуральные
типа тех что в главном бывают..по 500
ну и правильно. А то скока можно: искать, знакомиться, уговаривать, а они в какую..![]()
iPadТипа тех.
****аешь по 500,а страдаешь на 1000000.
60 USD.
P.s.Лучше помогите выбрать очередной планшет.С меня приз.Легче помять соски Энджи.
отож, а они в какую..
а ...ну даарендовал
А просто поговорить?
сперва помять потом поговорить или наоборотТак тебе ****** помять или поговорить - определись уже как-то.