Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Юля - Лаки вроде как я не обманул насчет Счастливой Юльки

аааа, ты об этом, я забыла, что это слово имеет несколько значений, я просто привыкла его переводить как удача, но судя по тому, как мне не везет с транспортом в последнее время, то мой ник иногда обманывает, падлюка такая:D

хотя, забыла, мне вчера повезло, выходила с работы и один добрый молодец спросил, Юленька, а вам случайно к метро не надо? пф, конечно надо! :браво: и меня подвезли до Г.Труда, а там уже проще добраться домой

Ну это для постоянно вышивающих, а таким как я. как раз самое то, чтоб программулина расчертила на квадратики и цвета подобрала:)
та я тоже было дело.., для настроения...раз подарили набор цикавий -длинной гладью.., а потом стало интересно сделать что-нибудь свое...
(а крестиком-когда то сама себе купила, да так и не вышила...скучно это...имхо..)

Я вот размышляю, что такое NF. Никон фотик? :D
ну да наверное...Только я обычно на авы смотрю...там зеленый крокодил...-значит Гена...:)

это что ж такое? человек, у которого появился стимул в жизни?;)
Между прочим, это самое главное ;) Мотивация :пиво:
палка такая была в древнем риме...с железным наконечником..ею скот гоняли..

А могла и мне позвонить..... ну то такэ....

Андрюх, я тебе открою секрет, я очень стеснительный человек в плане просить, я вообще не люблю никого ни о чем никогда просить, даже родных, не знаю хорошо это или плохо, но я не хочу никого напрягать своими просьбами, вот у меня щас течет кран на кухне, нужно звонить двоюр. брату, чтобы пришел и сделал, а я оттягиваю это, потому что не хочу его напрягать этим, так это брат! а чужих так тем более не хочу напрягать

Андрюх, я тебе открою секрет, я очень стеснительный человек в плане просить, я вообще не люблю никого ни о чем никогда просить, даже родных, не знаю хорошо это или плохо, но я не хочу никого напрягать своими просьбами

Я никогда никого ни о чем не прошу.... но если меня просят - разобьюсь
об стену, но выполню .... вот такой вот я задрот .....

аааа, ты об этом, я забыла, что это слово имеет несколько значений, я просто привыкла его переводить как удача, но судя по тому, как мне не везет с транспортом в последнее время, то мой ник иногда обманывает, падлюка такая:D

Ну попроси, чтобы тебе временно ник изменили на Трамвай, может легче станет добираться. :rolleyes:

Я никогда никого ни о чем не прошу.... но если меня просят - разобьюсь

ну вот и я, если меня попросят сделаю, даже если это будет мне неудобно в каком-то плане, но все равно сделаю, а сама не люблю просить, так шо если вдруг будешь проезжать вечером мимо Гидропарка, звони:D

Ну попроси, чтобы тебе временно ник изменили на Трамвай, может легче станет добираться. :rolleyes:

Виктория, ник конечно будет креативным, но не гламурным:увага:

Андрюх, я тебе открою секрет, я очень стеснительный человек в плане просить, я вообще не люблю никого ни о чем никогда просить, даже родных, не знаю хорошо это или плохо, но я не хочу никого напрягать своими просьбами, вот у меня щас течет кран на кухне, нужно звонить двоюр. брату, чтобы пришел и сделал, а я оттягиваю это, потому что не хочу его напрягать этим, так это брат! а чужих так тем более не хочу напрягать

как попросила:клас:

ща пол форума будет проситься тебе кран починить:)
если Дюдя не успеет, то я в понедельник прикачу с дачи и починю:)

сантехника вызвать не?? сейчас масса служб, которые подобного рода услугами занимаются..-вопрос решается за час...:)

палка такая была в древнем риме...с железным наконечником..ею скот гоняли..
Стимул:)

Виктория, ник конечно будет креативным, но не гламурным
Можно же назваться Гламурным трамвайчиком:rolleyes:

не люблю посторонних в квартире, если бы не было вариантов, то конечно вызвала бы, а так, лучше брата попросить
кстати-это правильно...
вызвала я как-то недавно мастера , чтоб стиралку мою глянул...приехал уголовник с татухами зековскими...стремный до ужаса, еще нахал кофе затребовал себе...я не рискнула отказать...

Назад
Зверху Знизу