Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Есть программы специальные, делают из картинки схему для вышивки:)

Я давно уже не вышиваю.
Программы да.. А я и забыла, точно))

что за палка-лупилка???

Палка, которой лупить. :незнаю:
Она так и называлась в магазине - палка-лупилка.

он есть в инете, я сначала и хотела заказать через инет, а потом увидела, что у них есть точка на барике, мне лучше поехать потрогать, пощупать, потому что недавно заказала тоже через инетернет-магазин, привезли заказ, и некоторые штукенции оказались совсем не того размера как я ожидала, на сайте оно ж кажется крупнее, поэтому для меня если есть возможность увидеть товар воочию, то лучше поехать и посмотреть

И шо интересно, хотел заказать в инете порошок стиральный, шампунь и
всякой ***ни побочной к этому, а потом подумал - погляжу ка я цены в реале....
вуаля, а в АТБ (да я хожу в АТБ) цены дешевле :confused: ....
А теперь вопрос знатокам: - Нахуя мне в интернете заказывать, если мой
заказ (по чеку сверялся) на 60 грн дешевле можно купить в АТБ (сегодня, сейчас) :confused:

Еврибади хорошего дня, а я пошел под пельмехи домашние за ваше здоровье бахну:)

Дело хорошее :клас:, а главное - полезное ;)

А ктото пару дней не ложился:D

Для того вечер ;) или даже ночь :D

теперь вопрос знатокам: - Нахуя мне в интернете заказывать

ну раньше да, может и дешевле в инете было, сейчас не угадаешь, что-то дороже, что-то дешевле, я такие товары, о которых ты писал даже не пыталась никогда купить через интернет-магазин, просто обыкновенных магазинов для творчества очень мало, они в основном сейчас все интернет-магазины, поэтому приходиться заказывать через них, а если товар идет с другого города еще и за доставку нужно платить

И шо интересно, хотел заказать в инете порошок стиральный, шампунь и
всякой ***ни побочной к этому, а потом подумал - погляжу ка я цены в реале....
вуаля, а в АТБ (да я хожу в АТБ) цены дешевле :confused: ....
А теперь вопрос знатокам: - Нахуя мне в интернете заказывать, если мой
заказ (по чеку сверялся) на 60 грн дешевле можно купить в АТБ (сегодня, сейчас) :confused:

Принесут прямо домой, не ходить, не носить тяжелое. Мне это принципиально важно:)

Еврибади хорошего дня, а я пошел под пельмехи домашние за ваше здоровье бахну:)
какая прелесть, домашние пельмешки! :любов::) у меня нет терпения их лепить ;) поэтому, как захочется, обходимся покупными равиолями :D (которые не склоняются, вообще-то, но раз уж попались в наш словарь, то всё, амба! :D)

вот почему не ходили траллейбусы до барика:рл:

"Харьковоблэнерго» отключила шесть тяговых подстанций, которые обеспечивают электроэнергией наземный городской электротранспорт. Он отметил, что стоят все трамваи Салтовского депо – в самом густонаселенном районе города."

Ладно, всё равно всем привет и только приятных впечатлений :пиво::кава2:
catanddogfriends.webp

и конечно-кофе:
shutterstock-132413786-390x285.webp

вот почему не ходили траллейбусы до барика:рл:

"Харьковоблэнерго» отключила шесть тяговых подстанций, которые обеспечивают электроэнергией наземный городской электротранспорт. Он отметил, что стоят все трамваи Салтовского депо – в самом густонаселенном районе города."
кошмар, шо творицца. Прям как в мрыку, отключают, шо хотят, и это в первой столице-то! :мораль:

catanddogfriends.webp

и конечно-кофе:
shutterstock-132413786-390x285.webp
:клас::квіточка: какая милая парочка :любов:
А ты уже 2 чашки кофе выпила или только одну? (начался ли у тебя день или еще утро? :))

потому что не употребляешь :D

Назад
Зверху Знизу