Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ой пасибище огромное
Ти не то робиш

CqzvYFmXEAAtSJI.jpg:large

Все может быть

Мята отличное снотворное и вообще седатив знатный. Ничего не болит, всё натурально без гмо. Заварить погуще, залить в себя и заснешь как младенец.

Кстати да. Я ее с медом и лимоном люблю, ну или с лаймом и ромом:D

Я мясо размораживал на завтрак
А у меня оно обычно само справляется.

Я ее не очень как-то. Она мне мерзкая на вкус и запах. Но даже не знала, что такими обладает свойствами.

Если б знать еще, как минимизировать... Не, ну как это сделать всем вокруг понятно, конечно, но вот, когда самого себя касается, то тут уже определенные сложности возникают.

В детстве боялся до усрачки. Сейчас не понимаю чего бояться то вообще. Иррациональный страх. Как-то осознал эту иррациональную природу особенно глубоко и страшно перестало быть, стало никак. А вот религии эксплуатируя этот страх смерти, жрецы культов манипулируют народными эго и вообще заставляют людей черти чем страдать.

А у меня оно обычно само справляется.

У меня обычно тоже, но тут по другому вышло...
Захотел жратт - заглянул в голодильник.. А там нема нихера готового, сарделки я еще часа в два ночи дожрал. Вот и пришлось мясо в микроволновку на разморозку пихать.:D

А вот религии эксплуатируя этот страх смерти манипулируют народными эго и вообще заставляют людей черти чем страдать.
Ну это само собой. Но люди по природе своей просто хотят сами во что-то верить. И рады верить.
Но я в детстве темноты не боялась, а вот сейчас вообще страхов намного больше, чем в детстве было и в основном это все именно со смертью связано.

если при варке плова, в зирвак накрошить ЛСД, а затем поужинать, то мята просасует

Сразу видно опытного не на шутку психонавта. Если ЛСД накрошить, то будет ничего, она от температуры разрушится моментально. Знов двійка, Носенко.

Что там интересного? Не, ну может толстухам, которвм за 30 это весьма интересно, мне лично нет. Принимаю как снотворное в лечебных целях
Ром, я не виновата, что ты хуёвый отец да и как человек, не ахти. я же не троллю тебя по поводу мелкого *** (есть свид-ва) и пуза. мне важно что внутри.
ты можешь обижаться и обзываться сколько влезет. но тебе это не поможет.

Высоты боишься? Я боюсь. Не знаю, как побороть?

Высоты боюсь, но с моста на верёвке прыгал, норм. Хотя там страх не высоты скорее, а разъебаться об землю с этой высоты. Здесь скорее психо-соматика работает, начинает шатать, болтать, когда ходишь по краю высоты и всё такое

с моста на верёвке прыгал
Боже.. мне от одной мысли плохо становится. :рл:

Хотя там страх не высоты скорее, а разъебаться об землю с этой высоты.
Да, я вот высоты не боюсь, как таковой. Боюсь именно упасть.

Я когда малой был то залез на тополь , почти на самый верх. Снимали всей улицей, до сих пор родители товарища ржут по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу