Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так я тоже не имею ничо против в землю закапывать, просто непонятно что побуждает волноваться о том что будет с оболочкой. Тебя в ней уже не будет. Это вещизм какой-то натурально.

А я не понимаю, чему так удивляться и поражаться. Ты такой, я другая, Гаити вообще третья. Мы все разные. Взгляды разные.
У всех в голове свои нормальности или ненормальности. И даже если что-то непонятно я как-то и не стремлюсь понять.. Зачем мне это понимать? Человек такой, мне его взгляды жить не мешают - вот и хорошо.

А я не понимаю, чем так удивляться и поражаться. Ты такой, я другая, Гаити вообще третья. Мы все разные. Взгляды разные.
У всех в голове свои нормальности или ненормальности. И даже если что-то непонятно я как-то и не стремлюсь понять.. Зачем мне это понимать? Человек такой, мне его взгляды жить не мешают - вот и хорошо.
Это уход от ответа, а не ответ. А я вот любопытный, мне всё интересно

Я не шучу

Ну а что отвечать? Любовь к себе, конечно. Я так думаю. И страх перед неизвестность. Да, я боюсь.
Страданий боюсь, а самого конца не боюсь. Мне кажется это как бояться что ночь наступит. Которая в любом случае наступит, а вот время до её наступления можно по разному проводить. И уровень измены, на которой сидишь постоянно по массе поводов, можно минимизовать. Так прикольней чота. Мне так кажется.

Страданий боюсь, а самого конца не боюсь. Мне кажется это как бояться что ночь наступит. Которая в любом случае наступит, а вот время до его наступления можно по разному проводить.
Та это все понятно. Кто ж спорит.. Но некоторые же и ночи боятся. Да, неизбежно наступит, но все равно страшно как-то. Знаешь, как дети, порой, боятся темноты. Как-то так.

И уровень измены, на которой сидишь постоянно по массе поводов, можно минимизовать. Так прикольней чота. Мне так кажется.
Если б знать еще, как минимизировать... Не, ну как это сделать всем вокруг понятно, конечно, но вот, когда самого себя касается, то тут уже определенные сложности возникают.

Назад
Зверху Знизу