но у тебя нет сисек.пока ты пьяный мне коечто нужно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но у тебя нет сисек.пока ты пьяный мне коечто нужно
Тебе сумка нужна? Пока я пьяный и добрый.....
пока ты пьяный мне коечто нужно![]()
пока ты пьяный мне коечто нужно![]()
мыться чаще нужно!
Та бог с тобою. Тут же при чтении темы и едят иногда.ну почему, будет креативное шоу...может фотки выложит, где он голый..но с сумкой-стразиками сверкает..![]()
и куда эта ты собрался закрыать такую насущную тему про сумачьки![]()
Ты меня как ****уальный партнер вообще не интересуешь![]()
Если заботиться о мнении девушки, то можно предположить что кусты могут в зубах застревать, я думаю девушке это не очень приятно.Капец....!!!!! Если у мужчины нормальный размер, то его видно из-под любых " кустов"!)))) и на " кусты " никто уже внимания не обращает!!!! А если размером не блещит, то может нульовка еще как- то озадачит / отвлечет/ спасет временно ситуацию...!!!
Давая прекращай с этим новоязом, набрития, это какой признак действия?Я лично против набрития, ИМХО
но понимаешь ли в чем дело, я не люблю быть должной
но у тебя нет сисек.![]()
ну почему, будет креативное шоу...может фотки выложит, где он голый..но с сумкой-стразиками сверкает..![]()
так, всё, закрыли тему
то есть Девиловы картинки-совсем не смущают...дискриминация...Та бог с тобою. Тут же при чтении темы и едят иногда.![]()
Зая, я почистил личку!
Едарать!
Чо там нету? Тока Дюде они врядли понравяцца. Даже пияному.но у тебя нет сисек.![]()
Капец....!!!!! Если у мужчины нормальный размер, то его видно из-под любых " кустов"!)))) и на " кусты " никто уже внимания не обращает!!!! А если размером не блещит, то может нульовка еще как- то озадачит / отвлечет/ спасет временно ситуацию...!!!)))) так понятно?!!!! Я лично против набрития, ИМХО !![]()