Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дюдя, через полчаса заканчиваю работу, беги за черепашками![]()
Типо так?
![]()
![]()
Просветите меня насчет супа
Та ткнул первое шо попалось.Тут еще музыка из Звездных воин должна звучать . Пам - пам- пам-па-па-бам- пам-па-бам...
вы уж мне тада маякните в телехвон когда он разведецца на супчик, а то я на выхах не увижу меседжа
мы тебе в баночку отсыпим![]()
ага...Зато в глаз к примеру, гораздо приятнее лезть тканью, а не жесткой салфеткой...(имхо конечно)..Их же стирать потом надо![]()
Суп из черепахи
Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь. Выпотрошить и тщательно многократно промыть холодной водой. Снять мясо с тушки, обровнять куски и нарезать их аккуратными маленькими ломтиками (бланкетами).
продолжение здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю - это руководство к действию .....![]()
Вы жестокие люди.... может я вообще веган.... одну только травкю клюю и морковку грызу...
а как жыж борщ?![]()
в холодильник жыж олухи не забудьте поставить, а то протухнет, а мне впарите шо так и нада
![]()
Хрустный цобак...![]()
Тока не шЫшки! Тока не шЫшки, ***...Я так понимаю - это руководство к действию .....![]()
Вы жестокие люди.... может я вообще веган.... одну только травкю клюю и морковку грызу...
Так он жыш со свининой.... а для хохла-вегана то кошерно и халяль![]()
![]()
Этот обиженный.
деликатесы не тухнут...не успевают![]()