Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это тоже спизджено........?????

Единственный в мире ж/д комплекс ПВО "Молодец",производства ЮМЗ.............??????
Школоло,******...........
в военке совок много чего моШного разработал...чего и говорить
а машинкин дизайн таки был украден...факт..

Porucznik Jebłoński;57410243 сказав(ла):
кто построил совку автозаводы.
ЗИЛ-овский цех №6 и ГАЗ-овский ПМС(производство малых серий) построили сами........

Насколько мне показалось Ваши оппоненты отстаивали свою точку зрения по поводу спизжено-не спизжено, а где там они совкоавтопромодрочеры...:confused:
И Вам не хворать:)
Да не надо отэтой ***ни из любезностей, перечитай внимательней поймешь какую линию нф65 ведет

в военке совок много чего моШного разработал...чего и говорить
а машинкин дизайн таки был украден...факт..

Капец!! Коню зацепили:рл::D
Щаз я свой мешок с авторевю пойду с чердака снимать, он помоему таким же с клаксоном привален:іржач::кручусь:

Где там тема про фалкон была?ну не мне ж тебе глаза открыть, давай честно.. наахуй кому та ракета на рельсах, ты же знаешь какие старт площадки для запуска нужны. Эта ***ня под собой землю рыть начнет и утонет в собственно вырытой шахте. Ну или же наахуй ставить на рельсы то , что пол-мира должно быть способным облететь?
:рл:
А ничего,что комплекс 20 лет на вооружении стоял..........

это вещь! :любов: мне тоже очень понравился со сливами... Шото быстро вы его приговорили :D
я обычно с яблоками пеку, а точнее летом вообще нет, то осенью или зимой у нас частое дело, а вчера была в гостях-хозяйка угощала таким со сливами....ням ням..
(интересно, ели сливы заморозить они останутся ароматными...)

Пацаны клацаю с планшета потому архинеудобно ***чить мемуары

Чайку черную самому приходилось смотреть чинить по моторной части

Насколько мне показалось Ваши оппоненты отстаивали свою точку зрения по поводу спизжено-не спизжено, а где там они совкоавтопромодрочеры...:confused:
И Вам не хворать:)

:пиво:
чел предупредил - он технически подкован... Только по неизвестным науке причинам, о которых история умалчивает, он не указал ЧЕМ И В КАКОМ МЕСТЕ подкован. Чья это подкова? Судя по эффекту от этого события, подкова или спижжена у саблезубого пыздозавра и ввиду непонятных инопланеных влияний стала его короной, или что-то ещё печальненькое произошло)

Я так расщебетался, потому что давно уже кумарит этот оппонент)

NF:пиво:

Чайку черную самому приходилось смотреть чинить по моторной части

в белой другие детали?:іржач::іржач::іржач:

Приятно слышать о шестицилиндровых движках ЗиЛа той эпохи. Особо приятно - от моториста :підстолом:

Да ано все скрепно стоит по пол-сотни лет а потом в моменты старта ****ячит куда не попадя так шо теперь?мощща?
потому что запускают, чинят и обслуживают каменьщики, а надо было штукатуров звать)

Назад
Зверху Знизу