Ты унылый ****унчик смотрю
зри в корень и аргументируй)
мне понятна твоя фраза: больше сказать нечего) Тем более - аргументированно))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты унылый ****унчик смотрю
в военке совок много чего моШного разработал...чего и говоритьЭто тоже спизджено........?????
Единственный в мире ж/д комплекс ПВО "Молодец",производства ЮМЗ.............??????
Школоло,******...........
ЗИЛ-овский цех №6 и ГАЗ-овский ПМС(производство малых серий) построили сами........Porucznik Jebłoński;57410243 сказав(ла):кто построил совку автозаводы.
зри в корень и аргументируй)
Хорошо получилось.ГАЗ-овский ПМС
Да не надо отэтой ***ни из любезностей, перечитай внимательней поймешь какую линию нф65 ведетНасколько мне показалось Ваши оппоненты отстаивали свою точку зрения по поводу спизжено-не спизжено, а где там они совкоавтопромодрочеры...
И Вам не хворать![]()
в военке совок много чего моШного разработал...чего и говорить
а машинкин дизайн таки был украден...факт..
Где там тема про фалкон была?ну не мне ж тебе глаза открыть, давай честно.. наахуй кому та ракета на рельсах, ты же знаешь какие старт площадки для запуска нужны. Эта ***ня под собой землю рыть начнет и утонет в собственно вырытой шахте. Ну или же наахуй ставить на рельсы то , что пол-мира должно быть способным облететь?
я обычно с яблоками пеку, а точнее летом вообще нет, то осенью или зимой у нас частое дело, а вчера была в гостях-хозяйка угощала таким со сливами....ням ням..это вещь!мне тоже очень понравился со сливами... Шото быстро вы его приговорили
![]()
Да не надо отэтой ***ни из любезностей, перечитай внимательней поймешь какую линию нф65 ведет
то картинка с подписью ПВО на меня подействовала....Капец!! Коню зацепили
Щаз я свой мешок с авторевю пойду с чердака снимать, он помоему таким же с клаксоном привален![]()
Блондинко..........?????а машинкин дизайн таки был украден...факт..
Jedm das Seine..........
Насколько мне показалось Ваши оппоненты отстаивали свою точку зрения по поводу спизжено-не спизжено, а где там они совкоавтопромодрочеры...
И Вам не хворать![]()
Да ано все скрепно стоит по пол-сотни лет а потом в моменты старта ****ячит куда не попадя так шо теперь?мощща?
А ничего,что комплекс 20 лет на вооружении стоял..........
Да и прошлым восторгаться не умею, я за будущее. Чайка это музейный экспонат, не более, а теслы - агенты будущего.
Чайку черную самому приходилось смотреть чинить по моторной части
потому что запускают, чинят и обслуживают каменьщики, а надо было штукатуров звать)Да ано все скрепно стоит по пол-сотни лет а потом в моменты старта ****ячит куда не попадя так шо теперь?мощща?