Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Давайте лучше ****** постить.
:D:D

Qq6qWgEpnEE.webp

ечь,в данном случае,о том ,что Чаек очень и очень мало..........
Обычных Чаек ГАЗ 14 было выпущено за 10 лет ~ 1500,а Хамммеров,******,как грязи.........

Ну, разве что для ценителей интерес. Это как на ebay нераспечатанные оригинальные 8-битные nintendo по $17000 продают ггг. А так, мне эта чайка никак.

Открывал смотрел подкапотную начинку. погугли с чего дизайн скопировали..
Ты далбаёп..........:D
Какое подкапотное.какой дизайн,мы начинали диспут о Чайке ГАЗ-14........:рл:
И,да,если иинтересно,это Ваше DSG-это коробка ЛАЗ-НАМИ-095 1966-го года,применялась на автобусах ЛиАз-677
276px-Liazik.JPG

Фольксваген просто подхватил идею и довел ее до "совершенства"..........:D

подкапотную начинку

дизайн подкапотной начинки? ;) Или наоборот: начинка подкапотного дизайна? ;))))

Европа, штаты и ссср -слишком разные мирЫ) А почему ничего не стырили у Страны Узкоглазого Солнца? ))) Там ведь всё гораздо пИзже расчитывалось)

Ну, разве что для ценителей интерес. Это как на ebay нераспечатанные оригинальные 8-битные nintendo по $17000 продают ггг. А так, мне эта чайка никак.

Да уж, есть и более ценные экспонаты. Типо тех что для разрабов ооооочень ограниченным числом выпускались:)

Я тебе больше скажу, весь станочно технический парк, на котором первые пятилетки послевоенные осваивались в совке, был американско немецким практически. И погугли о военном шпионаже, да и вообще исторю создания того же калаша пээма и прочих прочих военных наработок.. естественно доля и наших конструкторов в этом всем есть. Но вся основа скопирована спижжена.

Я тебе больше скажу, весь станочно технический парк, на котором первые пятилетки послевоенные осваивались в совке, был американско немецким практически.
Та проще почитать, кто построил совку автозаводы.

Ты далбаёп..........:D
Какое подкапотное.какой дизайн,мы начинали диспут о Чайке ГАЗ-14........:рл:
И,да,если иинтересно,это Ваше DSG-это коробка ЛАЗ-НАМИ-095 1966-го года,применялась на автобусах ЛиАз-677
276px-Liazik.JPG

Фольксваген просто подхватил идею и довел ее до "совершенства"..........:D
НФ, я об этом и говорил))) Билли обиделся на мою картинку или не понял её экзотики)

Или ещё что-то)))

Назад
Зверху Знизу