Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты скажи откуда и куда надо, может кто-то подскажет, как лучше доехать.

не думаю, погуглила, открылись все маршруты, которые идут до Гидропарка, пока не ездит напрямую трамвай, а ездить он не будет минимум месяц, а где месяц там и два-три, нужно делать кучу пересадок и потратить кучу бабла на проезд

ну вліло нормально,реки текли.
а грозі не біло((..___

Разве шо в сметане :клас:

Это ты сейчас так завуалированно предложил Лаки себя в качестве извозчика?

И не только ;)

Я тебе такие пути могу показать, о которых ты даже не догадывалась.

Воть:)
t2faj5xgjdxxxxxxxx_82629339.jpg

и для Котярки:)
ryukzak-koshka.jpg

Я тебе такие пути могу показать, о которых ты даже не догадывалась.

Андрюха, хорошо ломаться как девочка, говори уже, я седня злая была из-за долбаного ремонта трамвайных путей, не могу теперь добраться на работу, даже маршруткой!

А есть еще и чуваки по типу Дюди, которые могут приехать и помочь в решении
всяких проблем....

т.е. в течение месяца, а может и больше каждый день возить меня на работу и отвозить домой?:D

Андрюха, хорошо ломаться как девочка, говори уже, я седня злая была из-за долбаного ремонта трамвайных путей, не могу теперь добраться на работу, даже маршруткой!

Вот откуда я должен был знать это? Я с дачи приехал в районе 16-ти... и то
сразу пиво пить стал, ибо ***ово со вчера... знал бы раньше - поехал бы
через Пятихатки и на Шевченко (шобы тебя спасти от нэгоды)... а щас все умные ***...

не думаю, погуглила, открылись все маршруты, которые идут до Гидропарка, пока не ездит напрямую трамвай, а ездить он не будет минимум месяц, а где месяц там и два-три, нужно делать кучу пересадок и потратить кучу бабла на проезд
На кой тебе Гидропарк?
Я вот от метро до дома сегодня прочвалал босиком, бо дождь был знатный, воды было выше щиколотки. :D

Назад
Зверху Знизу