Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Можешь им в личку кинуть, они точно оценят)

боюсь после этого они отправят меня в игнор
744696671.gif

Удивительно, но они очень приятные наощупь.

фу, мерзкая, скользкая, противная, я так думаю, потомушо никогда их не трогала:ги:

:жах:
Какие же они мерзкие только :(

:D та не, есть и погаже
а моя доча, када совсем масенькая была, называла змей червячками ))
было дело, мы кадато во время отдыха на набережной наткнулись на фотографа с огроменным удавом, так малая схватила за руку и стала просить: "маааам, пааап, я очень хочу с ооон тем червячком сфотографироваться":D пришлось фоткать, так он ее потом начал утягивать, потому шо хотел от нее сыбацца, а она за шею его схватилась мертвой хваткой и не отпускала - так с ним и начала в сторону ползти:іржач:

Наткнулась на кошелек для Заи.

HTB1MorBLXXXXXcdXpXXq6xXFXXXi.webp

а прідставь - некоторіЄ змеі , залазяТ ночьЮ впілотку і осТаюццО тамм жіДь:):):(:іржач::іржач:

мне на этих няшечек по телику даже огыдно смотреть, не говоря уже о том, чтобы в руках их держать

зря, они уматные на ощупь:)
у одной моей подружайки дома тыл громадный террариум, в котором жили змеи и огромная игуана - это просто клондайк был для таких любителей, как я ))) игуана, правда, была шо питбуль: на дух не переносила посторонних и кидалась на них:D это было страшное зрелище - дыбом стоящая холка у полутораметровой такой ящерки и злобный оскал:D а она ж еще и раскачивалась перед броском - ну умора:D

осталось тока сумку под этой поясок подобрать:D

ыыы:клас::yahoo:

фу, мерзкая, скользкая, противная, я так думаю, потомушо никогда их не трогала
потрогай. очень нежные чешуйки на коже и теплые. я например очень люблю со змеюками общаться. не вижу ничего плохого в них, ну кроме ядовитых конечно.)

хотя есть одна змеюка в амазонии, которую я тоже не спешила бы трогать.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Змеи - мерзкие гыдоты. А у тебя ава стрёмная, с жопой была лучше.
ой да *****.

Назад
Зверху Знизу