Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Люблю открытые профили..

Смотрю... Юзеры-завсегдатаи нашей темы в наличии.:)

Так чего молчим?....

Или сказать нечего?....

:D

Пане, а Ви щас де?
мені б во Франик, та Ужгород до друзяк та на покупки:)

У якомусь номeрi,в очiкуваннi свята.:D Мiсто Ві́нниця.

Люблю открытые профили..

Так чего молчим?....

Или сказать нечего?....

Так я и пишу.:confused:

Люблю открытые профили..

Так чего молчим?....

Или сказать нечего?....

задавай вопросы:)
только не спрашивай: насколько я тебя люблю:любов::)

Каждый раз ору как вижу это

Cqo8lE_W8AAFH70.webp

В Киеве можно встретить внезапного музыкального чувака. Смахивает на худого Псоя Короленко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше на фото трехэтажный дом за Речвокзалом

Люблю открытые профили..

Так чего молчим?....

Или сказать нечего?....

Это про кого?
и в профилях уже ж перестало писать, где пользователь находится.

Лента фейсбучика внезапно доставила прохладную историю из прошлого одного уже гражданина Израиля.

Шадов, наш дорогой друг и редкостного, кристального *******изма человек, отличается почти двухметровым ростом и непробиваемым добродушием. И готик-индустриального вида ботинками на 20-сантиметровой платформе. В ту пору Шадов был риветхедом и ходил по готик-индустриальным клубам. В ту пору мы все были риветхедами! Из клуба Шадов в тот раз притащил зеленоволосую девицу-киберготицу.
— Я веган! — заявила девица с порога. Времена были дикие, мы оказались как-то не готовы. В неловкой тишине поперхнулся спидами дарквейв-диджей К.
В жизни все когда-нибудь случается в первый раз.
— Ну зато она в **** дает! — рассудительный Шадов попытался спасти положение. Как сумел. Диджей К. в это время пытался засосать вторую дорожку. Ну как смог.

В отместку за это Шадов был отправлен за пивом в шлеме Дарта Вейдера. А плащ в пол у него и так был. Стоял февраль. Шел 2009 год. В ларьке к нам давно привыкли, им-то чо.

В 3 часа ночи мы совершенно трезво и взвешенно и здраво рассудили, что настало время, чтобы запустить на проекторе концертник Laibach: Divided States of America и сделать погромче. Нет, а что еще делать в Москве, в феврале, ночью?

На второй песне зеленоволосое чудо встрепенулось, завизжало и потребовало немедленно выпустить ее из этого ******ского логова, где собрались ******ы и играют свою ******скую музыку, дождавшись ночи! И еще неизвестно, доживет ли она тут до утра! Лучше она замерзнет, пробиваясь по сугробам в свой Железнодорожный, чем так!

Вечер как-то не задался, в общем. ******ы потому что, ****исты и веганов обижают.

iner-nation-opus-dei-16791-MLM20126703366_072014-O.webp

Профессор !
Я прошлую ночь спрашивал Ваше мнение об этой песне.

Назад
Зверху Знизу