Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну, не знаю... Должно ж в религии быть вознаграждение и наказание. А иначе к чему и огород городить...

Хто не въехал шо главное процесс, а не результат, те в своём персональном аду на земле живут, москалику вже прийихав. Так вижу.

да, быть в развоплощенном состоянии круто. Но это возможно сделать только единицам - кто совсем не цеплялся здесь ни за что. Кто новую карму себе не навертел очередным воплощением.
Не хотеть воплощаться - мало для того, чтобы это исполнилось.

Да просто рассуждаю, вне концепций буддизма или индуизма о том как правильно возвысить ум, чтоб временной сосал континуум.
Мне в принципе и в проявленном мире норм, другого не видел покашо. Сравнивать не с чем.

а зря,на даче кайф,вот прям кайф,тихий дождь ,но довольно сильный,тепло,,я немного трезвый,была компания,..
а тут гроза по тихому,блым ,бум.эх
хорошо на свете жить!!

Хто не въехал шо главное процесс, а не результат, те в своём персональном аду на земле живут, москалику вже прийихав. Так вижу.
Ага, это типа как: в груповухе поучаствую а алиментов платить не буду.:D:D:D

Ну шо вi туд?? Я все таки немного раскодировался...
За..бался чувствовать себя болеющим дохликом. Пусть уже болеть утром шота правильное будеть:D
Например голова с будунишша.:D:D:D

что здесь происходит?
всё как обычно

Ага, это типа как: в груповухе поучаствую а алиментов платить не буду.

В твоём примере ********** это благость, алименты - криптометаформа деструктивной силы, препятствующей эволюции человека в новые фазовые состояния. Железная тюрьма. В древние времена это называли "астральным детерминизмом". Мы заключены в нижнем уровне, однако посредством таинств и при помощи групповух можем вырваться оттуда. Пока не разрушен астральный детерминизм, мы даже и не подозреваем о нем, настолько мы закрыты.

Не, Девил, там концепция другая. Каждый станет таким, каким захочет, а я хочу новые серёжки и вот это:

erN9DAqdqZc.webp

купальник или попу такую?

Останнє редагування:
В твоём примере ********** это благость, алименты - криптометаформа деструктивной силы, препятствующей эволюции человека в новые фазовые состояния. Железная тюрьма. В древние времена это называли "астральным детерминизмом". Мы заключены в нижнем уровне, однако посредством таинств и при помощи групповух можем вырваться оттуда. Пока не разрушен астральный детерминизм, мы даже и не подозреваем о нем, настолько мы закрыты.
Дак а как найти ту благость шоп из астрального детерминизма вырвацца? Минуя традиционные практики ежели?

Дождь в центре идет?

что здесь происходит?
всё как обычно
Подобно Бертрану Расселу и Карлу Хемпелу, теоретик нечёткой логики Барт Коско считает, что всё, кроме чисел, определено нечётко. Например, возьмём понятие живой. Вирусы способны сформировать кристалл, но самостоятельно не воспроизводятся. Живые ли они?

Макнейл и Фрейбергер, "Нечёткая логика"

Дак а как найти ту благость шоп из астрального детерминизма вырвацца? Минуя традиционные практики ежели?

Ну, некоторые чуваки придумали способы, которые, как им кажется, позволяют вырвацца. Например, Питер Джей Кэррол и другие, угоревшие по магии хаоса и Остину Осману Спейру https://ru.wikipedia.org/wiki/Магия_Хаоса

Ну, некоторые чуваки придумали способы, которые, как им кажется, позволяют вырвацца. Например, Питер Джей Кэррол и другие, угоревшие по магии хаоса https://ru.wikipedia.org/wiki/Магия_Хаоса
А все равно без традиций не обошлось... Как грицца базис и надстройка...

А все равно без традиций не обошлось... Как грицца базис и надстройка...

Отчего же, некоторые пошли ещё дальше от детерменизма. Например, Люк Райнхарт, поставивший над собой такой ломовой опыт - с какого-то момента любые решения в жизни принимал бросанием пары игральных костей. То есть вообще любые, от бытовых до экзистенциальных. Об этом книгу написал, так и называется: "The Dice Man "

Отчего же, некоторые пошли ещё дальше от детерменизма. Например, Люк Райнхарт, поставивший над собой такой ломовой опыт - с какого-то момента любые решения в жизни принимал бросанием пары игральных костей. То есть вообще любые, от бытовых до экзистенциальных. Об этом книгу написал, так и называтся: "Diceman"
Урим и туммим - ничего нового... Еще задолго до библиомантики...

Здрасьте всем...:)

Хотела перечитать. шо вы тут наболтали без меня... Но вижу, это- нереально... :)

Была в РОСТЕ... Ну. Шо вам сказать?...

Это - тихий ужас. Ходить в суперы в моменты открытия! :D
Стою, болтаю по телефону. Вдруг вижу, что рядом стоит похожая тьотка!!! :D

И юбка как у меня. Белая . И в футболке полосатой... :рл:

И только внимательно присмотревшись, понимаю, что это зеркало!...

:D

И еще реально бесит кол-во людей...

Не ходите, люди в суперы на открытие!...

:D

Стою, болтаю по телефону. Вдруг вижу, что рядом стоит похожая тьотка!!!

Урим и туммим - ничего нового... Еще задолго до библиомантики...

Та ну не. Урим и туммим - внешние формы религиозных таинств, оракул. У дайсмена - самоустранение "я" от абсолютно любого осознанного выбора. Если бы те жрецы все-всё решали своими камушками...А так здесь чувак довел всё до логического предела.

Назад
Зверху Знизу