Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скука и увлечённость это две стороны одной отравленной медали, разве не понимаешь? Там где нет фашизма - нет и антифашизма. Обратное тоже верно.
Девил, любовь моя, идея капсулы без желаний мне не нравится по любому.

Девил, любовь моя, идея капсулы без желаний мне не нравится по любому.
Так и мне тоже. Но получше вальгаллы, которая честно говоря мало чем отличается от шахидского сада с гуриями. То есть совсем арт наив и село. Вот в Бон есть такая модель, позамороченее чем фантазии необразованных селюков.
Есть, конечно, ещё масса иных моделей, не менее занятых. Христианская к ним не относится, сами пусть в своем вечном гулаге сидят. Откуда даже после смерти не сбежать.

Так и мне тоже. Но получше вальгаллы, которая честно говоря мало чем отличается от шахидского сада с гуриями. То есть совсем арт наив и село. Вот в бон есть такая модель, позамороченее чем фантазии необразованных селюков. Есть ещё масса иных моделей, не менее занятых.
Та я всё там перезагрузила давно, ты шо, какие там гурии.

Так и мне тоже. Но получше вальгаллы, которая честно говоря мало чем отличается от шахидского сада с гуриями. То есть совсем арт наив и село. Вот в бон есть такая модель, позамороченее чем фантазии необразованных селюков. Есть ещё масса иных моделей, не менее занятых.
А, вона как. Ну лично мне и в нашем автокефальном не так уж плохо.:D:D:D

А, вона как. Ну лично мне и в нашем автокефальном не так уж плохо.:D:D:D
Авраамический монотеизм - одна из самых деструктивных мыслевирусных инфекций за всю историю человечества. Так бы уже сегодня на Марсе города были. На тысячу лет развитие остановилось из-за этого монотеистического кала.

Там куча уровней и всякие ништяки. Подумай, Девил.
А я там стану йуной и стройной. :girl:
В "Мире реки" Фармера такое есть: каждый раз открываешь глаза - бац, опять 25 и живи как хочешь :)

В "Мире реки" Фармера такое есть: каждый раз открываешь глаза - бац, опять 25 и живи как хочешь :)
Да-да, читал это. Про тюрьму книга. Железная Тюрьма - прокачаный эгрегор. Христианский культ смерти и страданий его нормально подпитал за много веков.

Авраамический монотеизм - одна из самых деструктивных мыслевирусов за всю историю человечества. Так бы уже на Марсе города были. На тысячу лет развитие остановилось из-за этого монотеистического кала.
Та не про него речь. Наоборот. Ежели существует автокефальный рай, знач и другие раи существовать должны, не?:D:D:D

"А мы заведем!"(с) ;)

Тело не нужно. Накладывает массу ограничений и животных страстей. Нахрен оно надо? Не, без тела норм
да, быть в развоплощенном состоянии круто. Но это возможно сделать только единицам - кто совсем не цеплялся здесь ни за что. Кто новую карму себе не навертел очередным воплощением.
Не хотеть воплощаться - мало для того, чтобы это исполнилось.

Ну я например гей, ******** и карлик без ног на тележке.
Ну про гея и ********а вопросов нет, а почему карлик еще и на тележке?

пилочкой для ногтей в ухо нужно было ей заехать
Кто-то взломал акк М100
Я не знаю, незнакомый маньяк.

Та не про него речь. Наоборот. Ежели существует автокефальный рай, знач и другие раи существовать должны, не?:D:D:D

"А мы заведем!"(с) ;)
Не знаю, мне вообще сама концепция дихотомии рая-ада кажется ****нской.

Не знаю, мне вообще сама концепция дихотомии рая-ада кажется ****нской.
Ну, не знаю... Должно ж в религии быть вознаграждение и наказание. А иначе к чему и огород городить...

Ну шо вi туд?? Я все таки немного раскодировался...
За..бался чувствовать себя болеющим дохликом. Пусть уже болеть утром шота правильное будеть:D

Назад
Зверху Знизу