Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А чего сталкиваться, идешь в интернеты и читаешь. Инфа не секретная. Люди готовы верит в абсолютно любую дичь абсолютно любой степени упоротости. И считать это истинной картиной мира. Такому давно перестал удивляться, люди это треш ***.
Время прошло. Щас уже не отложится в голове.

Ага. Те, кто умерли уже.
Не, это крайняк уже.

Время прошло. Щас уже не отложится в голове.

Я вам не верю. Почему Тимоти Лири в 70 лет продолжал успешно обмазываться новым? В его 70 это был зарождающийся интернет и весь этот кибер-дискурс. Писал книги с названиями вроде "хаос и киберкультура" очень любопытные. А у тебя "время прошло"? 70 лет тебе нет, это точно. Так что не надо это самое.

Хочешь быть большим и толстым?

Та не, я был толстым один раз, не прикольно вообще. Отстой *****ский, честно говоря. Про невинного - пожелание гей-карлика на нарко-каталке, мне не надо такого и задарма

Я вам не верю. Почему Тимоти Лири в 70 лет продолжал успешно обмазываться новым? В его 70 это был зарождающийся интернет и весь этот кибер-дискурс. Писал книги с названиями вроде "хаос и киберкультура" очень любопытные. А у тебя "время прошло"? 70 лет тебе нет, это точно. Так что не надо это самое.
Ну можешь не верить. Доказывать со сканами медкарты я не буду.:D:D:D

Та не, я был толстым один раз, не прикольно вообще. Отстой *****ский, честно говоря. Про невинного - пожелание гей-карлика на нарко-каталке, мне не надо такого и задарма
Ладна, уговорил. Сделают тебе новое, хорошее.:D:D:D

Но я люблю серёжки и колечки. С блестящими камешками.

Это ты любишь. А без тела и тебя не будет, так что не парься. Если что-то и "будет", то явно не ты. В Бардо Тёдол, тибетской книге мертвых, написано. Там монахи традиции Бон норм разузнали кагдила за горизонтом. Врут они всё, а вдруг хоть отчасти нет? Вполне такое ничо так. Становишься типа коконом вне времени и пространства. И может быть воплощаешься назад в теле очередного ****на. Или не воплощаешься и находишься в нигде и тебе там никак.

Останнє редагування:
Становишься типа коконом вне времени и пространства. И может быть воплощаешься назад в теле очередного ****на. Или не воплощаешься и находишься в нигде и тебе там никак.
Не хочу я никаким коконом становиться, ну что за фигня. Я хочу гладить котэ и носить разные блестяшки.

Тело не нужно. Накладывает массу ограничений и животных страстей. Нахрен оно надо? Не, без тела норм
Дак а ежели тело эфирное?:D:D:D Буш изменять его форму как сам того захочешь...

Не хочу я никаким коконом становиться, ну что за фигня. Я хочу гладить котэ и носить разные блестяшки.
Знач реинкарнируешься в расческу со стразами.:D:D:D

Хотеть это метания, волнения всякие, суета и беспокойная неудовлетворённость. А прикинь ты начинаешь нехотеть, причем вообще.

хорошо, шо у меня вчера не было интернета ни дома ни в телефоне ибо после вчерашней встречи с тетей здесь были бы одни сплошные маты

всем драсти!

пилочкой для ногтей в ухо нужно было ей заехать

Хотеть это метания, волнения всякие, суета и беспокойная неудовлетворённость. А прикинь ты начинаешь нехотеть, причем вообще.
И шо.Помереть со скуки можно будет, а без тела на ХФ как *****ить? Та ну.

Видимо не спал, только и ждал, когда я на работу приеду.

Позавчера племянник пошел со своими одноклассниками гулять (школу в этом году закончили) и одному парню вдруг стало плохо. Умер до приезда скорой на руках у племянника :рл: 18 лет парню :(

от чего? тромб?

И шо.Помереть со скуки можно будет, а без тела на ХФ как *****ить? Та ну.

Скука и увлечённость это две стороны одной отравленной медали, разве не понимаешь? Там где нет фашизма - нет и антифашизма. Обратное тоже верно.

Назад
Зверху Знизу