Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Там куча уровней и всякие ништяки. Подумай, Девил.
А я там стану йуной и стройной.

Вот что-то, а Вальгалла это точно конкретно приземлённо, а не я приземлённый из-за невосхищения котами. Мне к звёздам, к 146 космосам в их бесконечном голографическом танце.

И к тому же утратив телесность, мы утратим свою личность и человечность в целом, так что всё равно хоть какими будем, но явно не собой и не людьми. Если будем. Или туда применимо понятие "быть" ггг

Семёрки похожи на топоры были :)
Дак а они здесь при чем? Шото я связи не улавливаю...

Там куча уровней и всякие ништяки. Подумай, Девил.
А я там стану йуной и стройной. :girl:
Ой, ладна. Можно подумать шо щас ты старая и сгорбленная.

И к тому же утратив телесность, мы утратим свою личность и человечность в целом, так что всё равно хоть какими будем, но явно не собой и не людьми. Если будем. Или туда применимо понятие "быть" ггг
Не, ну с таким настроем тебе точно в СИ :іржач::іржач::іржач:

Не, ну с таким настроем тебе точно в СИ

С каким настроем? Уверенно смотрю в будущее, в неизвестность. На самом деле вообще всё равно что будет или не будет, пушо и так со всеми будет. Ну и **** парить себе мозги неотвратимостью, как эти СИ и прочие адепты любой религии? Ня, смерть!

Не, Девил, там концепция другая. Каждый станет таким, каким захочет, а я хочу новые серёжки и вот это:

erN9DAqdqZc.webp

Ой, ладна. Можно подумать шо щас ты старая и сгорбленная.
И больная. :(
Завтра на диализ опять. Заебало...

С каким настроем? Уверенно смотрю в будущее, в неизвестность. На самом деле вообще всё равно что будет или не будет, пушо и так со всеми будет. Ну и **** парить себе мозги неотвратимостью, как эти СИ и прочие адепты любой религии? Ня, смерть!
Я не про то. Я про их учение о всевоскресении в телах предыдущей жизни.:D:D:D

Не, Девил, там концепция другая. Каждый станет таким, каким захочет, а я хочу новые серёжки и вот это:

Но ведь тело состоит из клеток, тело это тюрьма и колыма. Отстой полный, ещё и в рабочем состоянии ничтожно малый срок. И для космоса не годится. Нахрен оно нужно вообще? Тело это атавизм

И больная.
Завтра на диализ опять. Заебало...
Понятно шо заебет. Но есть люди которым еще хуже.

Ну я например гей, ******** и карлик без ног на тележке. А в Вальгалле стану как актер Вячеслав Невинный.
В молодости?

Ну я например гей, ******** и карлик без ног на тележке. А в Вальгалле стану как актер Вячеслав Невинный.

Твоя тележка, я надеюсь, уже катится в сторону украинского Зальцбурга?

Я не про то. Я про их учение о всевоскресении в телах предыдущей жизни.

Меня больше прикалывает пароль от рая у мормонов, бог-отец и исус - инопланетяне и проч.
Первая религия, основанная на научно-фантастическом произведении. Джозеф Смит понял как за струны дергать бггг

Меня больше прикалывает пароль от рая у мормонов, бог-отец и исус - инопланетяне и проч.
Первая религия, основанная на научно-фантастическом произведении. Джозеф Смит понял как за струны дергать бггг
С этими мне сталкиваться не довелось, такшо я в их вопросах не такой продвинутый...Знаю тока, шо им многоженство разрешено.:D:D:D

На этикетке 777 были очень похожи на топоры, вот отсюда и прикол пошёл))))
Я помню этикетку с семерками-топорами но при чем здесь Флакушка?

С этими мне сталкиваться не довелось, такшо я в их вопросах не такой продвинутый...Знаю тока, шо им многоженство разрешено.

А чего сталкиваться, идешь в интернеты и читаешь. Инфа не секретная. Люди готовы верить в абсолютно любую дичь абсолютно любой степени упоротости. И считать это истинной картиной мира. Такому давно перестал удивляться, люди это треш ***.

Но ведь тело состоит из клеток, тело это тюрьма и колыма. Отстой полный, ещё и в рабочем состоянии ничтожно малый срок. И для космоса не годится. Нахрен оно нужно вообще? Тело это атавизм
Но я люблю серёжки и колечки. :( С блестящими камешками.

Назад
Зверху Знизу