Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ты шо, думаешь она не пробовала? я по себе знаю, помню пришла ко мне на работу (бывшую), спустилась я к ней, передала сверток и начала она мне рассказывать как она зубы лечила, я ей говорю у меня работа, нет времени, клиенты ждут, ни хрена, стоит дальше грузит, так же и по телефону
зарегь ее на каком-нибудь форуме. только не на этом.:D

Котляревский - полтавский шляхтич и ********. Обчитался своих гомеров с плутархами и давай на приходе из них хардкорную шароварщину делать. Нет чтобы делом заняться - курицами торговать или открыть сто. Всё это от безделия у него. "Эней був патрубок моторный", вот это всё. Деградация!
Это все от того, шо он с масонами связался, да. Линии партии не просек и уехал в село.

За котов ты не можешь быть стопроцентно уверен, они же могут умело маскироваться.
У моего Торички иной раз был такой осмысленный пристальный взгляд, что я понимала: чувак вжился в роль кота, в угоду мне - но.

Так понятно пристальный взгляд. В котах находятся встроенные инопланетянами приборы для наблюдения за людьми. Лучами смерти из невидимых нло алиены нам внушают брать котов домой. Ведь всем известно, что не существует ни единой объективной причины держать котов дома.

Ох уж эти гуси с утками!

Глядя на фотографию, вспоминаются бессмертные строки поета:

Под горою речка
Через речку мостик
На мосту овечка
У овечки хвостик
Обмелела речка
Мостик обвалился
Умерла овечка
Хвостик отвалился

Так понятно пристальный взгляд. В котах находятся встроенные инопланетянами приборы для наблюдения за людьми. Лучами смерти из невидимых нло алиены нам внушают брать котов домой. Ведь всем известно, что не существует ни единой объективной причины держать котов дома.
Как же - не существует.
Котэ невероятно прекрасны.

Как же - не существует.
Котэ невероятно прекрасны.
Невероятно прекрасное видел. Словами не описать, но на кота не похоже. А так коты норм, но только с хорошим характером. И не с плоскими мордами.

Невероятно прекрасное видел. Словами не описать, но на кота не похоже. А так коты норм, но только с хорошим характером. И не с плоскими мордами.
Приземлённый ты,Девил. :(
Вот я просто не знаю, что буду без тебя в Валгалле делать.

Приземлённый ты,Девил. :(
Вот я просто не знаю, что буду без тебя в Валгалле делать.
А шо мешает в гости друг к другу ходить?:D:D:D

Частенько видать мужики "накатывали"? :D:D:D
Ну ты ж знаешь как в совке было...

Назад
Зверху Знизу